El Villarreal sigue dejando en evidencia que es un equipo muy competitivo que sabe hacer un buen fútbol y además también ha demostrado que no se le complica golear, en esta ocasión le tocó al Espanyol conocer la faceta goleadora del equipo y en especial de Yeremy

Este domingo, La Cerámica volvió a ser testigo de una gran tarde de buen fútbol, y es que el Villarreal goleó al Espanyol por 5-1 con cuatro tantos de Pino y otro de Dia. Actuación que dejó más que satisfechos a los fanáticos del submarino amarillo que estuvieron presenciando un 'poker', algo que no se ve todos los días.

El joven atacante canario abrió la lata en el minuto 14 con un centro de Estupiñán desde la banda izquierda, Pino se elevó por encima de Cabrera, para de cabeza anotar el 1-0 en el marcador. El 2-0 llegó en el minuto 20, luego de un cobro de tiro de esquina y un barullo dentro del área que le dejó el balón a Pino quien con derecha solo tuvo que empujar el balón dentro de la portería periquita.

El tercer gol hacía que el hattrick que hasta ahora marcaba Yeremy fuera perfecto. Por derecha entraba Capoue quien con un potente remate no pudo batir a Diego López, pero el rebote quedó perfecto para que Pino la empujara con pierna zurda, todo esto en el minuto 45, justo antes de irse al descanso.

El cuarto gol del canario llegó en el minuto 53, Pino entraba al área y por el rabillo del ojo vio como salía a sus pies Diego López; sin embargo, eso no lo puso nervioso y logró quitarse de encima la salida del experimentado portero y ya solo tuvo que empujarla para conseguir el 4-0 provisional

La tarde la terminó de redondear Dia, con un remate raso que logró batir a López, quien a pesar de la gran estirada, pudo desviar el balón, pero no evitó el quinto y definitivo gol del submarino amarillo en el minuto 86. Por parte de los periquitos, el gol del descuento lo marcó Bare en el 65.