El filial azulgrana retomaba este martes 1 de febrero los entrenamientos para preparar el encuentro ante el Nàstic de Tarragona.

Después dos días de descanso tras el último partido ante el Club Deportivo Alcoyano, (que acabó con victoria culé 2-3) los azulgranas vuelven al trabajo con la mente fijada en el duelo del próximo sábado 5 de marzo ante el Nàstic en el Johan Cruyff.

Vuelve la felicidad al filial

En esta primera sesión semanal, los jugadores se han mostrado más sonrientes, puesto que con la victoria ante el Alcoyano terminaban con una racha negativa de ocho partidos seguidos sin ganar. En el Campo Municipal de El Collao, el conjunto de Sergi Barjuan lograba una victoria sobre la bocina que le permitía sumar tres puntos claves para subir unos peldaños en la clasificación. Los goleadores fueron Peque, Abde y Jutglà. Los dos últimos volvían a la dinámica del filial e hicieron notar su regreso.

El equipo dirigido por Sergi Barjuan va a trabajar durante toda la semana hasta el partido, sin ningún día de descanso. De martes a viernes sesiones para preparar el encuentro, el sábado se disputará dicho partido y el domingo también está programado otro entrenamiento.

Ángel Rodado y Fabio Blanco negativos en Covid-19

Los dos atacantes daban positivo hace poco más de una semana y el virus les impidió jugar el partido contra el Alcoyano. Afortunadamente, ambos jugadores han dado negativo el mismo día que regresaban los entrenamientos y han podido completar la sesión. Todo apunta a que los dos azulgranas tendrá minutos ante el Nàstic. La afición tiene muchas expectativas con Fabio, llegó en enero al equipo procedente del Eintracht de Frankfurt y todavía no ha podido tener regularidad.  Respecto a Rodado, también hay ganas de verle de nuevo sobre el césped, en la presente campaña ha disputado un total de diecinueve partidos en los que marcado seis goles.