El encuentro que daba cita a dos clubes madrileños, Real Madrid y Atlético de Madrid, se saldó con una victoria rojiblanca por 2-3, quienes hicieron muy buen partido, algo que les lleva a disputar los cuartos de final de la Youth League.

• Primera parte

El encuentro comenzaba con dominio del conjunto de Fernando Torres, teniendo el mando del partido durante toda la primera mitad. A pesar de no haber claras ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos, un futbolista destacaba por encima del resto, el rojiblanco Pablo Barrios. Él fue el que se marcó una gran jugada para poner delante a su equipo en el minuto 25.

El Atleti no dejó de buscar la ampliación del resultado ante un Madrid que tras el primer gol de los rojiblancos, se quedó helado y no supo reaccionar en los primeros 45 minutos.

• Segunda parte

En la segunda mitad de partido, el Real Madrid se sintió más cómodo y salió a darle la vuelta al marcador, pero se encontró con un gran planteamiento por parte del conjunto rival, quienes marcaban el segundo gol del partido nada más empezar la segunda parte, un tanto que marcaba Sergio Díez.

Minutos después y con un Madrid dispuesto a todo, el conjunto blanco recortaba distancias con un gol de David González de cabeza, sin embargo otro gol de Pablo Barrios alejaba a los blancos del pase a cuartos.

El conjunto de Hernán Pérez peleó hasta el final y consiguió meter miedo a los rojiblancos tras marcar un gol en el 88, que ponía el 2 a 3 en el marcador. El Madrid se quedaba a un gol de forzar la prórroga por lo que quedaban instantes de tensión en el Di Stéfano

Los últimos minutos de partido fueron un asedio de ocasiones por parte del Real Madrid, pero el Atlético supo resistir y defender el resultado por lo que se llevaron el pase a cuartos de final, donde se verán las caras con el Borussia Dortmund