Puñetazo encima de la mesa del Granada CF ante un rival directo, el Deportivo Alavés. Escudero adelantó a los de Torrecilla con un golazo desde la frontal, pero los vitorianos aprovecharon la fragilidad defensiva nazarí para levantar el resultado.

Cuando todo parecía perdido, Puertas y Luis Suárez dieron la vuelta al electrónico y le dieron tres puntos de oro a un Granada CF que pone tierra de por medio con su rival de esta jornada. Seis puntos más y el goal average ganado a un Alavés que queda muy tocado tras un duro revés ante su afición.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Maximiano

9 | Una tarde más, el portugués sostuvo al Granada en una primera mitad de categoría. Detuvo una pena máxima a Joselu y sacó una mano milagrosa en un saque de esquina. Poco pudo hacer en los dos goles del conjunto local.

Quini

5 | Muy flojo partido de toda la defensa del Granada CF. Poca contundencia en área propia, y poca participación en área rival.

Domingos

5 | Dentro de lo que fue el choque de la zaga nazarí, el central portugués no fue de los peores.

Germán

4 | El partido en general de la defensa fue muy malo. El central gaditano no estuvo acertado en el 2-1. Recibió una tarjeta amarilla en la segunda parte.

Escudero

7 | Realizó una primera parte muy mala, cometiendo el penalti que detuvo Maximiano. Además, sufrió de lo lindo con balones a la espalda. El paso a defensa de 4, y su aportación ofensiva, tanto con el gol, como con precisos envíos al área, hizo que su partido acabara siendo bastante bueno.

Neva

5 | Bastante superado. No fue el mejor partido del carrilero zurdo. Suyo es el error en la marca del 1-1 de Escalante. Se tuvo que retirar por molestias físicas.

Milla

8 | La brújula del Granada. Si Milla está bien, el Granada lo nota. Falló una ocasión muy clara en la primera mitad, pero creció con el paso de los minutos. De sus botas nace el definitivo 2-3 con una conducción deliciosa y un pase a Machis estratosférico.

Petrovic

6 | Voluntarioso. Peleó, corrió y cuando tocó distribuir con el cuero, lo intentó.

Collado

7 | Mientras estuvo sobre el terreno de juego, fue el mejor del equipo. Participó entre líneas con balones milimétricos como el de la ocasión de Milla. Trabajó de lo lindo en defensa y asistió a Escudero con un preciso centro al borde del área.

Uzuni

4 | Sigue sin estar acertado este fichaje invernal del Granada CF. No pudo aportar nada en ataque y fue sustituido al inicio del segundo tiempo.

Molina

6 | Dentro del mal tramo de partido que jugó el Granada cuando Molina estuvo sobre el césped, el ariete no estuvo mal. Dejó solo a Luis Suárez delante del portero gracias a una gran maniobra, pero el cafetero erró.

Soro

5 | Entró por Carlos Neva, que se tuvo que retirar con molestias. Lo intentó sin demasiado éxito. Es bueno que Torrecilla sume el máximo de efectivos posibles para la causa.

Luis Suárez

8 | Entró por Uzuni. Recompensado. Todo su esfuerzo durante las pasadas jornadas se vio recompensado en el tramo final de partido, cuando, tras haber errado antes alguna ocasión, dio la victoria al Granada con el gol definitivo.

Puertas

7 | Sustituyó a Collado. Acertado. Trabajó en defensa, y aportó en el aspecto realizador con un cabezazo que el VAR acabó validando.