El Recreativo Granada ha perdido este domingo en su visita al Intercity, el segundo clasificado del Grupo V de la Segunda RFEF. El filial del Granada CF, en su segundo partido con Julio Algar y Roberto Cuerva en el banquillo, ha vuelto a ser derrotado, aunque esta vez por la mínima (1-0). Los rojiblancos no lograron sobreponerse al tempranero gol de Pol Roigé y, con este resultado, encadenan tres derrotas consecutivas.

El partido en la Ciudad Deportiva Antonio Solana no pudo empezar de peor manera para el Recreativo Granada. A los dos minutos, el Intercity logró batir a Sarr con un gol de Pol Roigé y se ponía por delante en el marcador.

Al filial granadino le tocaba reaccionar. La primera ocasión clara fue a los 24 minutos, con una buena jugada de Bryan por la banda izquierda que terminó con un centro y un disparo que Souleymane estrelló en la defensa local, como ha destacado el Recreativo Granada en su cuenta oficial de Twitter. Los rojiblancos disfrutaron de una doble ocasión en el minuto 41 en las botas de Da Costa y de Eu, a las que estuvo atenta la defensa y Manu Herrera para despejar. El marcador no se movió más en la primera mitad, en la que recibió tarjeta amarilla Thérésin minutos antes de llegar al final.

El Recreativo Granada continuó en busca del gol en la segunda parte. Martín Solar probó con un disparo desde la frontal del área, jugador que fue amonestado minutos después, en el 58', por cometer una falta. Da Costa también probó con un chut que fue repelido a córner y Souleymane disfrutó también de alguna oportunidad. En los minutos finales, que fueron de ida y vuelta en las áreas,  Camarda cabeceó fuera un centro de Bryan y el propio Bryan, ya en el descuento, tuvo el gol del empate con un disparo que desvió el guardameta Herrera.

Esta derrota deja al Recreativo Granada con 33 puntos en la octava posición, mientras que el Intercity suma tres, y ya son 50, y se pone líder de momento con tres puntos más que La  Nucía, que juega contra el Hércules, actualmente tercer clasificado.