El Granada CF consiguió el premio de un punto en su partido ante el Rayo Vallecano, correspondiente a la jornada 30 de LaLiga. Los de Rubén Torrecilla, que tuvieron varios fallos en la primera parte, se fueron al descanso con un 0-2 que ponía muy cuesta arriba el devenir del choque, con problemas a la hora de defender y crear juego.

El cambio de sistema en el segundo acto fue clave para que los nazaríes pusieran una marcha más y asediaran al rival. La expulsión de Comesaña también ayudó a que los rojiblancos pudieran tener más posibilidades para generar peligro.

Molina puso el gol de la creencia y Milla, desde los once metros tras un penalti de Mario Suárez por mano, pusieron la igualada. No obstante, el Granada tuvo hasta en los compases finales varias ocasiones con las que pudo remontar el duelo, pero no acabaron dentro de la portería de Dimitrievski.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Maximiano

7,5| Salvó al equipo en varias ocasiones con paradas magistrales, pero los dos goles al inicio del primer acto mancharon su registro.

Quini

4| Muy sobrepasado en su banda. Le costaba aportar en tareas defensivas al estar tan arriba. El cambio de sistema le vino genial. No ha sido su mejor partido.

Germán​​​​​​

5,5| Sigue con muchas lagunas en tareas defensivas, pero su labor de mariscal y kaiser sigue anteponiéndose. Jugador emblema.

Duarte

5| Continúa débil y frágil, aunque con el paso del tiempo fue mejorando en el encuentro. Sigue a años de luz del central que fue.

Escudero

5,5| Tomó la vacante del lesionado Neva. Un poco perdido al inicio del duelo pero, con el paso del tiempo, se adoptó y jugó bien.

Milla

6,5| Sin protagonismo en la primera parte. Apenas pudo ayudar al comienzo. Fue la voz cantante para llegar al empate. Anotó el gol de las tablas al anotar el lanzamiento de penalti.

Petrovic

3,5| Sobrepasado. Estuvo a punto de ser expulsado por una entrada muy dura. Torrecilla lo cambió en el descanso por Eteki.

Collado

4,5| Tiene detalles de calidad y talento, pero sigue sin tener un nivel sobresaliente.

Puertas

5,5| La polivalencia en persona. Estuvo casi en todas las posiciones. Muy buena su labor en zona de tres cuartos de campo para colgar balones y finalizar jugadas.

Luis Suárez

5,5| Un claro quiero y no puedo. El gol le volvió a faltar. Fue su 'debe'. Su espíritu y persistencia es envidiable.

Molina

8| El repetidor de la clase. Se las sabe todas. Mandó el balón al palo, al larguero y dentro de la portería con un duro remate con el que puso el 1-2 en el marcador. Salvó al equipo. Fue la figura en ataque.

Eteki

6| Entró por Petrovic tras el descanso. Mejor que otros días. Sigue teniendo muchas carencias, pero supo desenvolverse de una manera decente. Puso en algunos compromisos, pero casi siempre pudo resolver.

Machís

7,5| Su entrada por Álex Collado para disputar la segunda parte fue vital. Volvió su verticalidad. Le faltó el gol. Parece que, poco a poco, vuelve a estar centrado en el equipo.

Uzuni

6| Entró por Quini en el minuto 60. Volvió a ser una referencia arriba. Solo le falta el gol. Tiene participación.

Arezo

5| Entró en los minutos finales en lugar de Luis Suárez. Estuvo decente, aunque no generó muchas jugadas de peligro.