El Atlético de Madrid femenino visitó la pasada tarde del sábado al Betis en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Un partido que se caracterizó por la intensidad en el campo, concretamente en el centro. Las rojiblancas quisieron tener el balón para marcar el ritmo, pero las béticas ejercieron una presión extrema en el primer tiempo llegando con mucho peligro. En el minuto 14, Lola Gallardo evitó el primer tanto verdiblanco, pero no lo pudo evitar en el minuto 23. Babajide fue la autora de adelantar a las locales.

En la segunda mitad, el Atleti quería buscar la portería rival y adelantó sus líneas, sin embargo, las ocasiones no llegaban aunque sí los acercamientos. Hasta el minuto 66 y, obra de Bárbara, no llegó el empate. La jugadora colchonera batió a Thalmann. En el minuto 73, Thalmann evitó el segundo tanto visitante al despejar el cabezazo de Maitane. Y, por último, en el minuto 84, Deyna lo volvió a intentar sin éxito. Así, el marcador final quedó en tablas.

Remontada y victoria

El filial del Atlético de Madrid visitaba a Las Rozas en estadio de Navalcarbón en un partido que no empezó del todo bien. Los locales se adelantaron muy pronto con un gol de Cuéllar en el primer minuto de juego. Tras el golpe, el filial colchonero tomó la manija del juego y tuvo las primeras ocasiones de gol. En el minuto 26, Carlos Martín puso el primero de los rojiblancos e igualaba el partido. Así se inició la remontada que terminó solo siete minutos después con un cabezazo de Jordi. Con ese 1-2 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, los visitantes controlaron todo el tiempo haciendo que Las Rozas no pudiera tener grandes ocasiones. Carlos Martin volvió a intentarlo con un disparo desde la frontal, y en los minutos finales, Las Rozas pudo poner el empate, sin éxito. Así, con ese 1-2 se llegó al final en Navalcarbón y el Atleti sigue liderando la tabla.