El Recreativo Granada ha goleado al Atlético Pulpileño este domingo. El filial del Granada CF se ha impuesto por 0-3 en su visita al estadio San Miguel de Pulpí. Esta es la segunda victoria que consigue el Recreativo Granada con Juan Antonio Milla al mando del equipo.

El filial nazarí se adelantó en el marcador a los 17 minutos con un gol de Camarda tras una buena jugada colectiva, como ha destacado el club granadino en su perfil en Twitter. Martín Solar habilitó a Bryan, quien puso un centro al área que remató al fondo de las mallas el charrúa Camarda.

La ocasión más peligrosa del Pulpileño en la primera mitad fue un disparo de Nacho López que detuvo el portero Sarr. El marcador no se movió más durante los primeros 45 minutos y el Recreativo Granada se marchó con la ventaja del 0-1.

Recién comenzada la segunda parte, el filial granadino anotó el segundo gol. A los 11 segundos del inicio, Mario Da Costa marcó para poner el partido más de cara para el Recreativo Granada.

El equipo entrenado por Juan Antonio Milla amplió su ventaja en el minuto 52 con un gol de Bryan, que en la jornada anterior había marcado un doblete. El jugador malagueño del Recreativo Granada batió al portero tras recibir un pase de Echu y puso el 0-3 en el marcador.

El Atlético Pulpileño no pudo reaccionar y el Recreativo Granada tampoco disfrutó de más buenas ocasiones en el resto de la segunda parte, por lo que el resultado del encuentro fue un 0-3.

Con esta victoria, el filial del Granada CF suma ya 40 puntos y se mantiene en la octava posición del Grupo V de Segunda RFEF, tres puntos por encima de los puestos de descenso, en los que está el Pulpileño, que con 34 puntos se queda en la 15ª posición.