La histórica remontada del Real  Madrid frente al  Sevilla en el Sánchez-Pizjuán deja un bonito reencuentro: el de Rodrygo Goes con el gol en la competición liguera. Y es que el brasileño llevaba desde el pasado mes de mayo sin conseguir marcar en la Liga Santander. Fue contra el Granada la pasada campaña cuando Rodrygo vio puerta por última vez  en la competición nacional. Paradójicamente, al jugador blanco se le da mucho mejor la Champions League, donde lleva 8 tantos en 24 partidos, que la Liga, donde solo ha marcado 4 goles en 68 encuentros.

Una segunda parte antológica

Cuando  todo parecía perdido, el Real  Madrid ha sacado una vez más su genética ganadora para darle la vuelta a un encuentro que se le había puesto muy complicado en la primera parte con los goles de Rakitic y Lamela. El paso por vestuarios fue balsámico para los de Ancelotti, que comenzaron la remontada con el tanto de Rodrygo cuando solo llevaba cuatro minutos sobre el terreno de juego. El brasileño se estrenaba así en la Liga Santander 2021/2022, consiguiendo su cuarto tanto en 68 encuentros, un registro que contrasta con el de Europa, donde lleva 8 tantos en 24 encuentros de Champions League.

Posteriormente, Nacho Fernández y Karim Benzema darían la victoria al Real Madrid en los últimos minutos en un encuentro no exento de polémica. El Sevilla pidió la expulsión de Camavinga en la primera parte, mientras que el Real Madrid se queja del gol no concedido a Vinícius por una mano en la segunda. Sea como fuere, el cuadro blanco consiguió una victoria crucial en sus intereses ligueros que le coloca a solo diez puntos de conseguir otro título nacional más. El próximo en medir a los de Carlo Ancelotti será Osasuna, que viene de vencer al Valencia en Mestalla por 1-2 con tantos del Chimy Ávila y Budimir.