El Real Madrid ha conseguido 3 puntos decisivos en su camino al alirón frente a un gran Sevilla. El conjunto hispalense realizó una primera parte fantástica, consiguiendo una ventaja en el marcador de 2-0. Sin embargo, el cuadro blanco logró reaccionar tras la vuelta de vestuarios y le dio la vuelta a un partido marcado por la polémica. El escándalo arbitral protagonizado por Cuadra Fernández ensució uno de los encuentros más esperados de LaLiga.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Ancelotti

7 I Acertado. Es innegable que el planteamiento inicial del técnico madridista fue erróneo, pero, en esta ocasión, supo reaccionar a tiempo y sus cambios decidieron el partido. Sacó a Rodrygo en el descanso y a los 5 minutos ya había marcado; dio entrada a Nacho y pocos minutos después empató el partido; y, por último, la frescura de los cambios y la gran segunda parte del cuadro dirigido por el italiano hicieron que llegara el gol de la victoria. Notable actuación del entrenador del Real Madrid.

Courtois

4 I Dubitativo. El guardameta belga nada pudo hacer en el lanzamiento de falta de Rakitic, sin embargo, tardó en salir en el segundo gol del Sevilla. Sus dudas en la salida le obligaron a cometer penalti que no se señaló porque Lamela consiguió anotar.

Lucas Vázquez

6 I Profundo. El gallego fue de los pocos futbolistas destacados en la primera parte. Mostró solidez defensiva y, sobre todo, ofreció una gran profundidad en el carril derecho. Es cierto que en la segunda parte su papel fue bastante más discreto, aun así gran partido de Lucas.

Militao

3 I Condicionado. Su flagrante error en el primer gol del Sevilla condicionó el resto de su partido. Éder salió de la barrera y por ahí se coló el tiro de Rakitic que supuso el 1-0 en el marcador. A partir de ahí, el zaguero erró bastantes acciones en las que suele ser infalible. A pesar de su primera parte para el olvido, el mejor central del mundo consiguió mejorar en el segundo tiempo.

Alaba

7 I Líder. El austriaco fue el único futbolista capaz de levantar la cabeza tras los dos mazazos sevillistas. Tiró del carro, asumió galones y demostró una personalidad aplastante para levantar al Real Madrid. En la segunda parte, actuó como lateral izquierdo y cumplió de la misma forma.

Carvajal

7 I Determinante. Comenzó el encuentro bastante perdido como consecuencia de su cambio de posición, ya que partió desde el lateral izquierdo. El de Leganés logró, poco a poco, ir asentándose y creciendo en el partido. Hasta tal punto fue así que asistió tanto a Rodrygo como a Nacho, por lo que contribuyó notablemente a la remontada blanca. En la presente noche, hizo recordar al mejor Carvajal.

Camavinga

3 I Inexperimentado. El joven centrocampista francés debió ser expulsado en la primera parte. Tenía una amarilla de los primeros minutos de juego y, en una acción innecesaria, cometió falta sobre Martial que el colegiado no señaló. Además, se nota que, a pesar de su calidad y su gran proyección, al galo le falta experiencia en este tipo de partidos.

Kroos

4 I Impreciso. El teutón lleva unos cuantos partidos sin ser el de siempre. Falla pases y desplazamientos que hace algún tiempo eran impropios de él. Parece falto de ritmo e ideas.

Modric

5 I Fallón. No fue el mejor partido de Luka. El croata realizó una de las peores primeras partes que se le recuerdan. Quizás por la acumulación de minutos o por el desgaste de los 120 minutos disputados ante el Chelsea, pero Modric no rindió al nivel que acostumbra. Un aprobado raspado para el centrocampista que en la segunda parte mejoró bastante.

Valverde

5 I Desaparecido. El “pajarito” realizó una pésima primera parte y tampoco adquirió un gran protagonismo en la segunda. Es cierto que se vació sobre el verde, además de mostrarse peleón y luchador, no obstante, en este tipo de encuentros se espera más del uruguayo si quiere la titularidad en el Real Madrid.

Vini Jr

8 I Persistente. El niño maravilla fue, junto a Alaba, el futbolista más destacado de la primera parte del Real Madrid. Lo intentó una y otra vez, estiró al equipo y dio profundidad por banda izquierda durante todo el encuentro. En la segunda parte, adquirió un mayor protagonismo cuando el equipo más lo necesitaba y logró marcar el gol del empate. Sin embargo, el colegiado, en uno de los mayores escándalos arbitrales de LaLiga, invalidó el tanto por una mano absolutamente inexistente. Por último, cabe destacar su gran capacidad de asociación y entendimiento con Rodrygo que, en el día de hoy, ha resuelto el partido en favor de los blancos.

Benzema

8 I Decisivo. A pesar de no haber sido, ni mucho menos, su mejor partido, el francés volvió a ser determinante dándole la victoria al Real Madrid. En la primera parte, se observó al francés perdido, ya que el equipo no le acompañaba. Fue creciendo y en la segunda comenzó a asociarse como le gusta, entre líneas, y, de este modo, fabricó el 2-3 que otorgaría los 3 puntos al club merengue.

Rodrygo

9 I Revulsivo. El salvador del Real Madrid volvió a aparecer cuando más se le necesitaba. Al igual que ocurrió contra el Chelsea en Champions, el extremo brasileño salió del banquillo para poner el partido patas arriba y revertir la situación de su equipo. En esta ocasión, le bastaron 5 minutos para batir a Bono y marcar el camino de la remontada. Pero Rodrygo no solo fue importante por el gol. El brasileño tiró del carro, se ofreció incansablemente, se asoció una y otra vez con Vinicius, asistió a Benzema en el tercero y resultó imparable para los zagueros hispalenses. Sin lugar a dudas, el mejor jugador del partido en los 45 minutos que disputó.

Nacho

6 I Oportuno. El canterano blanco saltó al verde tras el gol anulado a Vinicius y logró subir el empate al luminoso. El central madridista supo estar en el lugar y tiempo preciso para que le cayera el balón para poner las tablas en el choque.