El Sanse sacó tres puntos de oro, ante un rival directo, que les permite seguir creyendo en la salvación. Por primera vez en mucho tiempo, tuvieron la suerte de su lado porque los visitantes gozaron de numerosas ocasiones para llevarse el partido, pero un gran Zubiaurre y el palo, en algunas ocasiones, han negado la victoria a los vizcaínos.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Andoni Zubiaurre

10| Además de detener un penalti en el primer tiempo, hizo varias intervenciones claves para salvar a los suyos.

Zubiaurre le detiene el penalti a Guruzeta / Foto: Real Sociedad

Alex Sola

9| Autor del primer tanto del encuentro. No tuvo mucho protagonismo en ataque, pero cuando tuvo la oportunidad, la materializó notablemente.

Aritz Arambarri

4| Partido muy flojo del central. Solo Zubiaurre fue capaz de solucionar el error que cometió Arambarri a la hora de hacer el penalti.

Enrique Clemente

7| No fue el partido más vistoso del aragonés, pero fue clave en la tarea de alejar el balón de su área y recuperar la posesión.

Jonathan Gomez

7| Buen partido también del joven lateral zurdo del Sanse. Fue el jugador que más regates realizó del partido y en defensa no defraudó, ganando un 78% de los duelos.

Jon Ander Olasagasti

8| Más discreto que otras veces, pero siempre presente. Gran partido del incansable centrocampista local que junto a Turrientes se hicieron dueños y señores del centro del campo.

Beñat Turrientes

7| Tuvo un error que pudo acabar en gol en los primeros compases del partido, pero a partir de ese instante jugó al nivel que acostumbra.

Roberto Lopez

9| Amplió la ventaja a dos goles con su penalti, pero, además de eso, volvió a vestirse de líder en ataque y lideró las internadas de los locales como suele hacer la mayoría de veces.

Xeber Alkain

6| Presente en todas las acciones de peligro que vinieron desde su lado, pero más discreto que otras veces. No destacó.

Jon Karrikaburu

5| Desaparecido en combate. Jugó de nueve puro como es habitual, pero sus compañeros no lo pudieron encontrar. Llegó a bajar varias veces al centro del campo a ayudar en la construcción, pero apenas tuvo efecto.

Robert Navarro

8| Líder en ataque junto a Roberto López, pero este desde la banda. Dio la asistencia a Sola en el primer gol con un centro al segundo palo que solo él vio.

Ander Martín

5| Pese a entrar en el descanso no tuvo gran repercusión en el juego del equipo.

Julen Lobete

5| Entró por Karrikaburu en el minuto 59, pero tampoco fue capaz de gran cosa. Le anularon un gol por fuera de juego.