El partido que enfrentaba al Granadilla Tenerife vs la Real Sociedad se disputaba la mañana del 8 de mayo del 2022 en el campo de las tinerfeñas, La Palmera. El partido competente a la jornada 29 dejaba el 1-1 en el marcador del encuentro. El partido comenzaba con el tanto de las vascas en el minuto dos, Martín-Prieto adelantaba en el marcador a su equipo con la ayuda de la asistencia de su compañera N. Ramos. Las tinerfeñas no dejaron de luchar a pesar de la diferencia en el marcador y antes de finalizar la primera mitad del partido, minuto 43, Mirari Uria anotaba el gol que pondría el empate para las isleñas. La segunda parte del encuentro empezaba con el empate y continuó de la misma manera. Sin más ocasiones, y con los dos equipos luchando, finalizaba el encuentro en tabla y con el mismo marcador con el que finalizaba la primera mitad del partido, 1-1.

Este empate no afecta a ninguna de las rivales, por lo tanto, la Real Sociedad mantienen el segundo puesto en la tabla clasificatoria, con 63 puntos, y el Granadilla Tenerife mantiene la quinta posición, con 54 puntos.

Partido que enfrentaba a <strong><a  data-cke-saved-href='https://www.vavel.com/es/futbol/2022/03/19/real-madrid/1105693-el-real-madrid-femenino-esta-un-paso-mas-cerca-de-champions.html' href='https://www.vavel.com/es/futbol/2022/03/19/real-madrid/1105693-el-real-madrid-femenino-esta-un-paso-mas-cerca-de-champions.html'>Granadilla Tenerife</a></strong> vs <b><a  data-cke-saved-href='https://www.vavel.com/es/data/real-sociedad' href='https://www.vavel.com/es/data/real-sociedad'>Real Sociedad</a></b> Femenino // Fuente: <strong><a  data-cke-saved-href='https://www.vavel.com/es/futbol/2022/04/16/futbol-femenino/1108678-manteniendo-posiciones.html' href='https://www.vavel.com/es/futbol/2022/04/16/futbol-femenino/1108678-manteniendo-posiciones.html'>Real Sociedad</a></strong> Femenino
Partido que enfrentaba a Granadilla Tenerife vs Real Sociedad Femenino // Fuente: Real Sociedad Femenino

La alineación con la que salió el Granadilla Tenerife fue la siguiente: Noelia R, María Estella, Cristina Cubedo, Patricia, Pisco, Sandra, N. Ramos, C. Falknor, J. Blom, Martín-Prieto y María José.

Por parte de la Real Sociedad, salió al encuentro con el siguiente once titular: E. Lete, A. Poljak, Etxezarreta, M. Vanegas, Nuria Rábano, Madi, Gemma, A. Sarriegi, Mirari Uria, S. Maija y N. Eizagirre.

El cuadro de Francis Díaz llegaba al encuentro con la derrota ante el Athletic de Bilbao por dos goles a uno. Aunque las tinerfeñas intentaron remontar el encuentro, su primer gol llegaba tarde, en el minuto 88, y solo lograron marcarles un tanto a las bilbaínas.

El cuadro de Natalia Arroyo llegó al encuentro competente tras la contundente victoria ante el Rayo con un 4-0 en el luminoso. Las vascas lograron vencer sin problemas a las madrileñas que no han tenido buenos resultados en la competición.