Final del partido

Nos vamos, con una victoria del Arsenal 6-0 ante el Weste Ham, donde fueron 6 goles, provocando la salida de los fans locales del estadio.

Saka hizo un doblete, Rice aplico la ley de ex.

11 de febrero de 2024 09:56 CST

90'

Se van agregar 3 minutos más.

11 de febrero de 2024 09:54 CST

83'

David Raya salva el arco del Arsenal, con una gran ocasión del West Ham. A 8 minutos del final.

11 de febrero de 2024 09:46 CST

81'

Mohamed Elney la manda a volar la pelota, tiro por fuera del arco de Areola. Mucha gente sigue yéndose.

11 de febrero de 2024 09:45 CST

80'

10 minutos restantes, el Arsenal es tercero con este resultado.

11 de febrero de 2024 09:44 CST

65'

Golazo de Rice desde larga distancia. La ley del ex se aplica en esta mañana Con 6 goles a 0.

11 de febrero de 2024 09:39 CST

63'

Gol del Arsenal. Lo marco Saka con una gran definición. La visita lo gana 5 a 0. Es el doblete para Saka. Disparo cruzado imposible para el arquero Areola.

11 de febrero de 2024 09:34 CST

60'

Se viene el minuto 60 de partido, donde Arsenal es dueño del juego en la tribuna, los fans se han ido, el West Ham en el campo no ha tenido llegadas.

11 de febrero de 2024 09:29 CST

55'

West Ham recupera el balón, por poco generan la primera ocasión de gol, Arsenal lento en el ataque.

11 de febrero de 2024 09:24 CST

48'

El Arsenal continua en el mejor momento, con el dominio de juego.

11 de febrero de 2024 09:19 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con victoria de 4 goles a 0. Con Trossard, Gabriel, Saka y Saliba marcaron los goles del triunfo. Los fans se van del Estadio, por la humillación que esta pasando el equipo.

11 de febrero de 2024 09:14 CST

45'

Gool del Arsenal. Es el 4 a 0 en el marcador, aprovechando el error del West Ham. Lo ha marcado Trossard a unos minutos del final.

11 de febrero de 2024 09:09 CST

44'

Gol del Arsenal. Es el 3 a 0. Lo ha hecho Gabriel de cabeza, producto de tiro libre.  Nos vamos ir al descanso con victoria definitiva.

11 de febrero de 2024 09:04 CST

41'

Gol del Arsenal de penal. Saka marca el segundo de la mañana, tiro fuerte a la derecha.

11 de febrero de 2024 08:59 CST

37'

Penal para el Arsenal, Saka cae y Areola se lleva al jugador.

11 de febrero de 2024 08:54 CST

32'

Gol del Arsenal. Saliba lo marco de cabeza, siendo un remate muy bueno.

11 de febrero de 2024 08:49 CST

29'

Vamos a llegar al 30 de juego, donde el partido es apretado, no hay llegadas de gol. La más clara la tuvo el Arsenal con Trossard.

11 de febrero de 2024 08:44 CST

23'

Areola tapa el disparo de Trossard. Era el 1 a 0 del Arsenal.

11 de febrero de 2024 08:39 CST

20'

Arsenal juega con la posesión, yendo al medio campo buscando los espacios. Calma pide la visita, buscando jugar por la banda.

11 de febrero de 2024 08:34 CST

10'

Amarilla para Edson Álvarez, el mexicano hace una falta, se juega con intensidad el juego con faltas en el mitad de campo.

11 de febrero de 2024 08:29 CST

5'

Primeros 5 minutos de juego, donde el Arsenal es líder del juego con la posesión.

11 de febrero de 2024 08:24 CST

0'

Inicia el juego.

11 de febrero de 2024 08:19 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre West Ham vs Arsenal correspondiente a la Premier League. En unos instantes continuaremos.

11 de febrero de 2024 08:14 CST

Ya calientan

Ya calientan ambos equipos, a minutos de iniciar el gran juego entre West Ham vs Arsenal.

11 de febrero de 2024 08:09 CST

Alineación del Arsenal

Raya, White, Saliba, Kiwior, Rice, Havertz, Odegaard, Saka, Martinelli, Trossard.

11 de febrero de 2024 08:04 CST

Alineación del West Ham

Areola, Johnson, Zouma, Coufal, Ward Prowse, Kudus, Álvarez, Bowen, Aguerd, Soucek y Emerson.

11 de febrero de 2024 07:59 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio del West Ham, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

11 de febrero de 2024 07:54 CST

Titular

Edson Álvarez es titular en el cuadro del West Ham. El mexicano se ha ganado su ligar.

11 de febrero de 2024 07:49 CST

Ya han llegado

Los dos equipos  ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este juego de la Premier League.

11 de febrero de 2024 07:44 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

11 de febrero de 2024 07:39 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre West Ham vs Arsenal. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos

11 de febrero de 2024 07:34 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de West Ham vs Arsenal en tiempo real en la Jornada 24 de la Premier league 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido de West Ham vs Arsenal en tiempo real en la jornada 24 de la Premier League 2024, además de la más reciente información que surja desde el mítico campo del Wembley Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

11 de febrero de 2024 07:29 CST

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre West Ham vs Arsenal se jugarán los partidos de Aston Villa vs Manchester United y el Lunes se cerrará esta jornada con el encuentro de Crystal Palace vs Chelsea, son los encuentros para mañana y el Lunes en la jornada 24 de la Premier league 2024, sin duda don encuentro de máxima importancia y con los jugadores más importantes del mundo que seguramente darán un gran espectaculo en una de las jornadas con más expectativa en mucho tiempo.

11 de febrero de 2024 07:24 CST

Dónde y cómo ver West Ham vs Arsenal online y en tiempo real en la Premier League 2024

El partido de West Ham vs Arsenal no será transmitido por televisión.

El partido de  West Ham vs Arsenal será transmitido por streaming en la aplicación de Paramount+.

Si quieres ver el partido de West Ham vs Arsenal en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2024 07:19 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Ingles, Craig Pawson tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que promete tener muchos roces pero con su experiencia tanto nacional como internacional busca llevar este encuentro a buen puerto en la mejor liga a nivel de clubes del mundo.

11 de febrero de 2024 07:14 CST

¿A qué hora es el partido de West Ham vs Arsenal en tiempo real en la Premier League 2024?

Esta es la hora de inicio del partido de West Ham vs Arsenal del 11 de Febrero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que el día de mañana los dos podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para este encuentro que promete ser de los mejores el día de mañana.

11 de febrero de 2024 07:04 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Arsenal, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de de 9 juegos ganados para los Gunners, 3 empates y 3 partidos con victoria para West Ham, por lo que el día de mañana Arsenal saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos y sumar su segundo triunfo de forma consecutiva.

11 de febrero de 2024 06:59 CST

¿Cómo llega Arsenal?

Arsenal viene de derrotar 3-1 en uno de sus mejores partidos al Liverpool, se meterán a uno de los estadios más importantes con el único objetivo de salir con el triunfo y sumar 2 victorias seguidas, pero no tendrán una tarea nada sencilla, ya que enfrente tendrán a un equipo con ganas de triunfo, se espera sea un partido muy cerrado, lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llegan los dos equipos al encuentro del día de mañana que promete ser de los mejores.

11 de febrero de 2024 06:54 CST

¿Cómo llega West Ham?

West Ham viene de caer 3-0 frente a Manchester United la jornada pasada, un partido que sufrieron de principio a fin y que al final terminaron por perder 3 puntos muy valiosos, buscarán salir de esta mala racha y este mal sabor de boca pero enfrente tendrán a otro equipo muy complicado como lo es el Arsenal, en la tabla general se encuentran en la 8va posición con 36 puntos y una marca de 10 juegos ganados, 6 partidos con empate y 7 derrotas, contará en la alineación inicial con el mexicano Edson Álvarez, de esta forma llega el West Ham a la jornada 24 de la Premier League 2024.

11 de febrero de 2024 06:49 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Arsenal en tiempo real, correspondiente a la Jornada 24 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el campo del Wembley Stadium, en punto de las 11:00 horas.

11 de febrero de 2024 06:44 CST