El pasado domingo en Columbus, Ohio, Randy Orton terminó de completar su vitrina de trofeos al coronarse nuevo Campeón de los Estados Unidos tras vencer a Bobby Roode. La rivalidad entre ambos se basó inicialmente en la ambición de Orton por hacerse con el último campeonato que le faltaba por conseguir en su lustrosa carrera.

Bobby Roode fue el obstáculo que haría frente a la cita con la inmortalidad que tenía The Viper. Randy le derrotó de una manera asombrosa como lo ha hecho en cada una de sus conquistas, con un RKO inesperado y brillante, suficiente para quitar el campeonato al Glorioso que, aunque ofreció una buena resistencia, no pudo librarse del finisher de Orton que ha sido su mejor aliado para volverse campeón Grand Slam

Historial Grand Slam

Orton inició su carrera en WWE bastante joven y rápidamente se volvió un estelar debido a sus feudos con superestrellas de alto calibre. Denominado el Asesino de Leyendas, Randy se convirtió en el Campeón Mundial más joven de la empresa con 24 años al vencer a Chris Benoit y así inició su rumbo con los campeonatos máximos de los cuales posee 13 (tercer máximo ganador).

Sin embargo, su primer cinturón en la compañía lo ganó al derrotar a Rob Van Dam, siendo el Intercontinental y fue la única vez que se hizo con el mismo.

Ha sido titular de los campeonatos en pareja, haciendo dúo con Edge (llamados Rated RKO) y Bray Wyatt para campeonar. Pero ha destacado mayormente como luchador individual; también ganó el Royal Rumble en dos ocasiones (2009 y 2017) y la lucha Money in the Bank en 2013.

Randy se tomó 16 años en coronarse campeón Grand Slam, firmando su logro con el Campeonato de los Estados Unidos derrotando a Bobby Roode. Es el vigésimo noveno luchador en la historia que se cuela en este selecto club al que ni siquiera su máximo rival, John Cena ha logrado entrar (le falta el Intercontinental).