8.- HUARTE                    0 pts.  4 partidos

PARTIDOS 9-12 OCTUBRE 2021

• MILENIO PANTHERS 1 - 5 SH MAJADAHONDA

El partido que estrenó la jornada del sábado sirvió de debut para Milenio Panthers y nos permitió ver por primera vez  a su combinado de jugadores norteamericanos, dos estadounidenses y cinco canadienses, y otros dos jugadores finlandeses.

El mayor rodaje del SH Majadahonda y el parcial de 1-3 en el segundo periodo fue determinante para la victoria de los madrileños. Luis Hernandez, con un gol y una asistencia, fue el más destacado de los visitantes donde la anotación fue muy repartida.

• BARÇA HG 6 - 2 CH HUARTE

Tres goles en menos de 10 minutos le bastaron a Oriol Rubio para encaminar el triunfo, en su debut, del Barça HG

Con cuatro asistencias, Nils Edstrom, fue otro de los jugadores blaugranas destacados, frente a un CH Huarte que solo pudo disparar 13 veces a puerta.

• CH JACA 5 - 6 (SO) CG PUIGCERDÀ

Emocinante partido que hubo de dirimirse en los penalties. CG Puigcerdà logró llevarse los puntos a domicilio pese a haber sufrido una gran remontada por el CH Jaca en el tercer periodo. Habían acabado el segundo tiempo con el marcador de 2-4 pero un gran último parcial de 3-1 llevó el partido a la prórroga.

Nacho Granell, dos goles y tres asistencias, por el CG Puigcerdà, y Pablo Pantoja, tres goles, fueron los jugadores más determinantes de ambos equipos, aparte claro está de Raúl Barbo y Julio Rapún, que lograron ambos 39 paradas.

• NORDIC VIKINGS 3 - 4 CHH TXURI URDIN

Primera victoria del CHH Txuri Urdin en un partido donde Nordic Vikings se puso dos veces por delante, 2-0 y 3-1.

Jon Aizpurua y Unai Calvo, con un gol y una asistencia cada uno, son la muestra de la sangre joven que está llegando al equipo donostiarra.

• BARÇA HG 9 - 0 CH HUARTE

En el segundo encuentro entre ambos equipos del fin de semana Barça HG no tuvo piedad de CH Huarte y se impuso por un abultado marcador donde destacó el alemán Artem Klein con dos goles y cuatro asistencias. Gastón González dio por su parte cinco asistencias.

El Barça HG ha publicado la noticia en sus RRSS de la lesión de rodilla de Adrián Ubieto que le hará perderse toda la temporada, una gran pérdida para el club blaugrana.

• NORDIC VIKINGS  1 -  5 SH MAJADAHONDA

Segundo partido de ambos equipos este fin de semana en un intenso derbi local en La Nevera de Majadahonda.

Pese a haber acabado el segundo periodo con empate a un tanto y con un partido muy igualado y por momentos muy tenso, el SH Majadahonda se hace con el liderato en un excepcional tercer periodo en el que hizo valer un mejor tono físico para derrotar a Nordic Vikings.

Jules Bouisse, tres goles y una asistencia, y Pablo Mata, dos goles y dos asistencias, fueron los jugadores más determinantes del partido.