Nel match valevole per il ritorno dei quarti di finale di Champions League il Barcellona schianta 3-0 il Manchester United qualificandosi per le semifinali. La compagine catalana archivia il discorso nella prima frazione di gioco con una doppietta di Messi mentre nel secondo tempo Coutinho chiude i conti. Festeggia il Camp Nou, il Barcellona torna in semifinale dopo quattro anni e adesso aspetta la vincente tra Liverpool e Porto.

IL RACCONTO DEL MATCH

Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per entrambe le squadre: nel Barcellona reparto offensivo composto da Messi, Suarez e Coutinho mentre nel Manchester United tridente formato da Lingard, Rashford e Martial.

Partenza decisa da parte del Manchester United che dopo un minuto sfiora il gol con Rashford che entra in area e calcia colpendo la traversa. Il Barcellona ci mette un po' a carburare ma al 16' passa in vantaggio con una strepitosa giocata di Messi che salta due avversari e, dal limite, batte De Gea con un gran mancino, 1-0. Passano solo quattro minuti ed il Barcellona raddoppia sempre con l'argentino che stavolta sorprende l'estremo ospite col destro, evidenti le colpe di De Gea sul 2-0. Nel finale di tempo Barca ad un passo dal tris con Sergi Roberto che, servito da Jordi Alba, spara su De Gea da pochi passi.

La seconda frazione si apre col Barcellona vicino al terzo gol con Messi che arma il suo mancino sfiorando il palo, decisiva una deviazione. Al 61', però, arriva la terza rete della squadra catalana con una gemma di Coutinho che, dai 25 metri, lascia partire un gran destro che si insacca sotto l'incrocio, 3-0. La rete dell'ex Liverpool chiude definitivamente i conti anche se nel finale i catalani sfiorano il poker con Messi. E' l'ultima emozione del match: il Barcellona batte 3-0 il Manchester United e vola in semifinale dove troverà la vincente tra Liverpool e Porto, inglesi che hanno vinto il match d'andata 2-0.