Partite e posticipi interessanti di scena in terra tedesca e inglese. Due partite diverse tra loro, ma entrambe cariche di punti pesanti per il proseguo della stagione.

Dortmund-Borussia 1-0: Il derby atteso tra le due Borussia sorride alla squadra di casa che rilancia la sua stagione e prepara al meglio la sfida contro l'Inter di Champions. Gol decisivo al 58' di Reus: azione che parte da Hazard Thorgan e il trequartista tedesco riceve, non sbagliando e mette la palla in rete per un gol che vale tre punti e una classifica che proietta i gialloneri a meno uno dal Borussia M. e dal Wolfsburg, duo di testa.

Crystal Palace- City 0-2: Vittoria importante in trasferta per i prossimi avversari della Dea atalantina in Europa. Un City che si porta a cinque lunghezze dal Liverpool di ritardo e dovrà sperare nella vittoria dei cugini domani.  AL 39' vantaggio di Gabriel Jesus, il quale salta di testa sul cross di Bernardo Silva e insacca. Raddoppio al 41' con David Silva che timbra un gol spettacolare di controllo e potenza in mezzo all'area di rigore.

Chiusura sugli avversari della Juventus della Lokomotiv Mosca: la squadra della capitale russa batte 2-0 il Grozny e trova la testa della Russian Premier League.