En el Estadio Siete de Octubre, Deportivo Quevedo empató con El Nacional a un tanto por bando.

Los minutos inciales fueron de gran vértigo y los fuminenses salieron con el acelerador a fondo, hasta que consiguieron el tanto de apertura muy temprano.

A los 11 minutos una jugada desde la derecha, llegó Walter Iza con un fuerte cabezazo desubicó al meta Adrián Bone para poner el 1-0.

Los militares se fueron con todo al ataque y en muchas ocasiones, estuvieron cerca de marcar el empate, pero el mismo llegaría en los tramos finales del encuentro y mediante un lanzamiento penal.

Se jugaban 89 minutos y la responsabilidad la tomó a cargo Juan José Govea que con calidad venció al meta Geovanny Camacho para decretar el empate decisivo.

Con el empate D. Quevedo suma 19 puntos y es noveno en el Campeonato Nacional, en tanto que El Nacional por gol diferencia es décimo.

En la próxima fecha El Nacional recibirá a Emelec, mientras que D. Quevedo visitará a Liga en Casa Blanca. Fuente: Vivedeporte