Aquí los goles del partido:

90' ¡Se termina el partido! Barcelona gana por 2 a 0 y finaliza la primera etapa en la quinta posición

89' Paredes tuvo la tercera pero Camacho atajó con el cuerpo

79' Barcelona está en busca del tercero, aunque no puede concretar

72' Cambio en Barcelona, ingresa Carlos Quintero y se retira Ariel Nahuelpan

68' Cambio en Deportivo Quevedo, ingresa Ricketts y se retira Armando Paredes

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Barcelona! Pedro Velasco de cabeza pone la segunda del partido. Barcelona 2 Deportivo Quevedo 0

56' Cambio en Deportivo Quevedo, ingresa Luis Carlos Espínola y se retira Cristian Hermosilla

50' Tarjeta roja para Marvin Corozo. Deportivo Quevedo se queda con 10 jugadores

46' Cambio en Deportivo Quevedo, ingresa Tito Valencia y se retira Victor Mina

46' Cambio en Barcelona, ingresa Cristian Penilla y se retira Arturo MIna

45' Comienza el segundo tiempo

45+1' Se termina el primer tiempo

45' Se agrega 1 minuto

41' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Barcelona! Centro para Ariel Nahuelpan que la baja de pecho y asiste a Matías Oyola para que remate de derecha y ponga la primera del partido.

40' Centro de Michael Jackson en un tiro de esquina y Pablo Velasco llega de cabeza para rematar, aunque su remate se va desviado

38' Remate de zurda de Nahuelpan entrando al área, pero su remate se va desviado

32' ¡Se salva Deportivo Quevedo! Centro de Paredes que Nahuelpan la pasa de pecho para Oyola que de derecha remate y Camacho salva bien.

29' Centro de Nazareno que Nahuelpan la baja de pecho para Arroyo que la remata para arriba

26' Tiro libre peligroso para Barcelona por falta sobre Nahuelpan. Michael Arroyo remata aunque Camacho controla sin problemas el balón.

21' Partido muy disputado en la media cancha, por el momento mejor el equipo local

15' Tarjeta amarilla para José Luis Cortéz por falta sobre Michael Arroyo

5' Todas las acciones son de Barcelona, aunque no hay jugadas concretas en el partido por el momento

0' Comienza el partido en el Estadio Monumental!

Alineaciones confirmadas para ambos equipos:

Barcelona: Lanza; Paredes, Campos, Ordóñez, Nazareno; M. Oyola, Mina; Velasco, MJ. Quiñónez, Arroyo; Nahuelpán.

Deportivo Quevedo: Camacho; Bagüí, Castro, Hurtado, Corozo; Vera, Cortez, García, Mina; Paredes, Hermosilla.

En el cierre de la primera etapa, por la fecha 22 se enfrentan Barcelona Sporting Club y Deportivo Quevedo a las 16h00 (Hora Ecuador) en el Estadio Monumental Banco Pichincha. El árbitro del partido será Edgar Hinostroza, que no ha sido parte de muchos cotejos en esta primera etapa. Barcelona llega con algunas bajas para este partido, Damián Díaz que fue transferido hace algunos días al fútbol de Emiratos Arabes, Frickson Erazo que cumple su útimo partido de sanción. El equipo torero mantiene la quinta posición con 35 puntos +12 de gol diferencia, mientras que el "Super Depor" se ubica en la novena posición con 23 puntos -6 de gol diferencia. Barcelona buscará ubicarse en la cuarta posición, aunque va a ser muy difícil, ya que mantiene una distancia de 5 goles con el Deportivo Quito, que es el equipo que está cuarto al momento, además el Deportivo Quevedo, querrá ganar para alejarse de la zona del descenso.