martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Francia 3-2 Chile en Partido Amistoso 2024

Duelo bastante movido en el Vélodrome, pese a que Chile inició dominando, no logró mantener el ritmo y terminó siendo derrotado por una Francia que se mantuvo encima del rival.

author

94' ¡Se acabó!

Finaliza el encuentro, Francia se queda con la victoria sobre Chile en un duelo con muchas emociones.

author

92'

Centro de Hernández, pero Díaz en el centro del área despeja el esférico de cabeza.

26 de marzo de 2024 15:53 CST
author

90'

Se agregan tres minutos al encuentro.

26 de marzo de 2024 15:52 CST
author

88'

Centro de los visitantes, pero Konaté termina rechazando el balón.

26 de marzo de 2024 15:49 CST
author

87' Triple cambio de Chile

Ingresa Fernández, Catalán y Pérez por Isla, Lichnovsky y Núñez

26 de marzo de 2024 15:48 CST
author

85'

Mbappé cayó dentro del área, pero el silbante señala que no hubo nada.

26 de marzo de 2024 15:47 CST
author

82' Cambios de Francia

Salen Muani y Giroud por Diaby y Thuram

26 de marzo de 2024 15:44 CST
author

81' ¡Gol de Chile!

Golazo por parte de David Osorio. El mediocampista mandó un remate raso entre dos defensas, ninguno logra desviar ese balón.

26 de marzo de 2024 15:43 CST
author

80'

Gran desborde de Theo Hernández, pero su disparo se va por fuera del arco.

26 de marzo de 2024 15:41 CST
author

79'

Koundé sigue con lupa las acciones de La Roja, el defensa evita que centren y se acerquen en el marcador.

author

77'

Breretón Díaz buscaba disparar al arco, pero Konaté le saca bien el balón.

26 de marzo de 2024 15:38 CST
author

75' Cambios de Chile

Salen Echeverría y Alexis Sánchez por Pavéz y Bolados.

26 de marzo de 2024 15:37 CST
author

73' ¡Gol de Francia!

Giroud por fin se hizo presente. Tras gran jugada de Muani que se quitó a varios jugadores, este centra y Giroud aparece en el centro para poner el tercero.

26 de marzo de 2024 15:34 CST
author

71'

Buena intervención de Maignan, que evita que caiga el tanto del empate por parte de Chile.

26 de marzo de 2024 15:32 CST
author

69'

Centro que termina impactando Giroud al arco, pero el balón pega por fuera de las redes.

26 de marzo de 2024 15:30 CST
author

68' ¡Ojo con esto!

Francia ha disparado en 11 ocasiones al arco, por otra parte Chile sólo ha conseguido seis trazos a los tres palos resguardados por Maignan.

26 de marzo de 2024 15:29 CST
author

67' Cambio de Chile

Ingresa Breretón Díaz por Edu Vargas.

26 de marzo de 2024 15:28 CST
author

64'

Balón largo de Fofana al arco, pero se va del terreno sin generar peligro en el arco de Bravo.

26 de marzo de 2024 15:26 CST
author

62'

Mbappé llegaba con peligro, pero Suazo termina interviniendo correctamente.

26 de marzo de 2024 15:23 CST
author

60'

Guendouzi atento al fondo, saca un esférico que iba directo al arco.

26 de marzo de 2024 15:21 CST
author

57'

Suazo busca irse al frente, La Roja quiere el tanto que empate el partido.

26 de marzo de 2024 15:20 CST
author

55'

Centro de Osorio, sin embargo el esférico se pasea por el área y nadie remata.

26 de marzo de 2024 15:16 CST
author

53' ¡Deschamps respira!

Pese a que Muani se dolía bastante, su dolencia no pasó a mayores y continúa en el partido.

26 de marzo de 2024 15:14 CST
author

52' ¡No puede ser!

Muani se duele en el campo, un fuerte encontronazo con jugador chileno.

26 de marzo de 2024 15:13 CST
author

49' ¡Cerca

Cañonazo de Alexis Sánchez al arco de Maignan, pero el balón se va por encima de este.

26 de marzo de 2024 15:11 CST
author

47'

Echeverría es derribado en el terreno de juego, sin embargo tras marcarse la falta, el juego sigue.

26 de marzo de 2024 15:08 CST
author

45' ¡Inicia el complemento!

Se juega la segunda parte de este partido amistoso en Francia.

26 de marzo de 2024 15:06 CST
author

45+2' Se acaba la primera parte

Con un Francia que comenzó a hacerse presente poco a poco, el medio tiempo el marcador se encuentra en favor de los locales.

26 de marzo de 2024 14:50 CST
author

45+1' ¡Se salvó Chile!

Balón de Koundé para Mbappé, sin embargo Isla se barrió correctamente para evitar el segundo.

26 de marzo de 2024 14:49 CST
author

45'

Se agregan dos minutos al partido.

26 de marzo de 2024 14:48 CST
author

44'

Osorio termina derribando a Mbappé, sin embargo el delantero continúa en el partido.

26 de marzo de 2024 14:47 CST
author

43' ¡No puede continuar!

Segundo cambio para los locales. Camavinga pisa mal y termina tirado en el piso, el jugador sale cojeando del partido y Guendouzi entra en su lugar.

26 de marzo de 2024 14:45 CST
author

40' ¡Cerca!

Disparo al arco de Maignan, Vargas no logra disparar al arco y la defensa aleja el esférico.

26 de marzo de 2024 14:43 CST
author

38'

Lichnovsky al fondo busca evitar la llegada de la delantera francesa.

26 de marzo de 2024 14:41 CST
author

36'

Centro de Kolo, pero la defensa evita que el balón llegue al centro.

26 de marzo de 2024 14:39 CST
author

34'

Partido bastante trabado, los equipos no logran llegar a generar peligro en los arcos de Maignan y Bravo.

26 de marzo de 2024 14:37 CST
author

32' ¡Cerca!

Media vuelta de Mbappé, la defensa cierra de buena forma evitando que el disparo llegue al arco.

26 de marzo de 2024 14:35 CST
author

30'

Osorio busca irse al frente controlando l esférico en media cancha

26 de marzo de 2024 14:33 CST
author

28'

Vargas busca llegar al arco de Maignan, sin embargo la defensa evita el peligro.

26 de marzo de 2024 14:31 CST
author

26'

Chile no logra encontrar los espacios, sin embargo los locales llegar al arco.

26 de marzo de 2024 14:30 CST
author

24' ¡Gol de Francia!

Apareció dentro del área Muani y de cabeza pone el segundo para la escuadra local.

26 de marzo de 2024 14:27 CST
author

22' ¡La que se perdió!

Tras un centro, Mbappé no logró controlar bien el esférico y su disparo se va descompuesto.

26 de marzo de 2024 14:25 CST
author

20'

Partido de ida y vuelta, los francéses comienzan a despertar y a tener llegadas.

26 de marzo de 2024 14:24 CST
author

18' ¡Gol de Francia!

Le quedó el esférico a Fofana, el delantero disparó desde fuera del área y Bravo no logra alcanzar el esférico.

26 de marzo de 2024 14:20 CST
author

15'

Francia, con Mbappé al frente, busca irse al frente en busca del tanto del empate.

26 de marzo de 2024 14:18 CST
author

13'

El partido bajó sus revoluciones, ambos equipos intentan pero con mayor calma.

26 de marzo de 2024 14:16 CST
author

11' Cambio por lesión de Francia

Salió Clauss del partido y Koundé toma su lugar.

26 de marzo de 2024 14:14 CST
author

8' ¡Se duele!

Clauss se tira en el terreno tras una molestia muscular y todo indica que no podrá continuar.

26 de marzo de 2024 14:10 CST
author

7'

Francia buscó llegar con peligro al arco, pero la defensa visitante termina recuperando el esférico.

26 de marzo de 2024 14:09 CST
author

5' ¡Gol de Chile!

Sorprendió la visita a Francia. Tras una buena jugada, Sánchez mandó balón retrasado a Núñez que disparó en los linderos del área para poner el primero.

26 de marzo de 2024 14:08 CST
author

2'

Chile pasea el esférico, la selección francesa no ha logrado robarlo.

26 de marzo de 2024 14:05 CST
author

0' Rueda el esférico

Arrancan las acciones entre Francia y Chile.

26 de marzo de 2024 14:02 CST
author

XI Chile

Claudio Bravo; Isla, Paulo Diaz, Lichnovsky, Suazo; Echeverría, Marcelino, Osorio, Alexis, Dávila Vargas.

26 de marzo de 2024 13:59 CST
author

XI Francia

Giroud, Jonathan Clauss, Maignan, Theo, Mbappe, Konate, Aurélien Tchouaméni, Muani, Youssouf Fofana, William Saliba, Eduardo Camavinga

26 de marzo de 2024 13:55 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, buscarán dar ponerse a tono y dar un buen desempeño en este partido.

26 de marzo de 2024 13:53 CST
author

Ojo con este jugador

Es bien sabido el peligro que genera Kylian Mbappé en el área rival, el jugador ya anotó hat-trick en un encuentro, buscará ser letal en estos noventa minutos y darle una nueva victoria a su selección.

26 de marzo de 2024 13:48 CST
author

Presentes

Chile ya está en el Vélodrome, la selección visitante llega con la compleja tarea de vencer a esta selección que irá con todo para sacar la victoria.

26 de marzo de 2024 13:46 CST
author

Ojo con este delantero

Víctor Dávila es un jugador que sabe generar peligro en arcos rivales, Francia buscará evitar las llegadas de este delantero y tapar todos los disparos que genere.

26 de marzo de 2024 13:42 CST
author

Llegaron

La selección francesa, con Deschamps al frente, ya hizo su llegada al inmueble, buscará dar un gran partido y sumar una victoria.

26 de marzo de 2024 13:37 CST
author

¡Qué números!

Son 22 goles los que Francia ha sumando en los cinco encuentros disputados con anterioridad, 14 de estos partidos se suscitaron en un mismo encuentro, este fue ante Gibraltar. Además  en este partido Mbappé anotó hat-trick, así como dos dobletes de Giroud y de Coman.

26 de marzo de 2024 13:30 CST
author

¡Increíble!

Chile sólo acumula cinco dianas en sus últimos cinco encuentros, de estos son tres dónde los chilenos no han logrado anotar.

26 de marzo de 2024 13:25 CST
author

Historial de encuentros

Estos equipos únicamente se han enfrentado en dos ocasiones, el primer juego que tuvieron entre ellos fue en 1930, encuentro correspondiente al Mundial, en dicho partido Chile salió victorioso. La segunda ocasión en un partido amistoso en el 2011, en dicho encuentro el marcador terminó empatado a un tanto.

26 de marzo de 2024 13:20 CST
author

¡Vaya números!

Chile por su parte acumula dos derrotas, dos victorias y un empate dentro de los cinco duelos que disputó últimamente, siendo una victoria su último partido.

26 de marzo de 2024 13:15 CST
author

¡Qué dato!

Francia llega a este encuentro acumulando en sus últimos cinco partidos tres victorias, un empate y una derrota, misma que fue ante Alemania.

26 de marzo de 2024 13:10 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro amistoso entre Francia y Chile. En pocos minutos te compartiremos la información más relevante de los dos equipos, así como las alineaciones confirmadas.

26 de marzo de 2024 13:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Chile en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Chile en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 13:00 CST
author

Dónde y cómo ver Francia vs Chile online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Francia vs Chile puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Francia vs Chile correspondiente al encuentro amistoso de preparación rumbo al Mundial del 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Chile del 26 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Chile

Ricardo Gareca habló antes de este partido: "No hay un plan ‘anti Mbappé‘. Es muy difícil, él sale de cualquier plan que uno pueda tener, por eso es un jugador diferente. Intentaremos tener recaudos para poder controlarlo, más que eso, no”.

"Es un partido para estar muy atento por la calidad de sus jugadores y porque es un equipo rápido, pero nosotros también lo somos. Estamos en condiciones de hacer un buen partido y lo imagino con momentos de posesión de ellos y nuestra. Hay que tener cuidado con las transiciones".

"Más allá de las figuras o los jugadores que pueda tener en Francia, tenemos que pensar en nosotros. Cuando tengan la pelota y ataquen, hay que tener cuidado y marcar bien".

“Él está en condiciones de poder sostener un rendimiento importante, ya lo demostró en Marsella y ahora en el Inter de Milán se ha convertido en un jugador importante, pero no con la continuidad que él está buscando”.

“En esta etapa de su vida, que haga lo que él quiera, que sea feliz en el lugar donde tenga que estar, eso es lo que me interesa a mí y a todos nosotros”

"Me gustaría imaginar a un Chile ejerciendo parte de lo que se hizo con Albania. Me imagino un escenario, al margen de que sea otro rival y su jerarquía, que sea similar".

26 de marzo de 2024 12:45 CST
author

Declaraciones Francia

Didier Deschamps habló previo a este encuentro amistoso que cierra la fecha FIFA: “Estoy muy contento, Chile es un rival que no tiene las mismas características que Alemania. Cambiaron de entrenador, por lo que inevitablemente habrá cambios. Es un rival diferente, pero con mucha calidad, y pesa mucho en términos de efectividad entre Vargas y Sánchez”.

“Chile tiene jugadores bajos de estatura, son pero muy rápidos, con mucho juego en el campo. Jugadores de calidad y un rendimiento muy importante a nivel de ataque. Pesa mucho en términos de efectividad entre Vargas y Sánchez. Ambos tienen muchos goles en sus pies. Hicieron un cambio en el director técnico y vienen de ganarle a Albania".

“Es un partido, ustedes (los periodistas) arrasan con todo. No importa quién sea el líder, si esperas que Kylian (Mbappé) le grite a todo el mundo, ese no es Kylian. Un partido no te quita todo lo que se hizo antes”.

26 de marzo de 2024 12:40 CST
author

Última alineación de Chile

C. Bravo; G. Suazo, P. Díaz, I. Lichnovsky, M. Isla; M. Núñez, R. Echeverría, V. Dávila, A. Sánchez, D. Osorio; E. Vargas.

26 de marzo de 2024 12:35 CST
author

Última alineación de Francia

B. Samba; J. Koundé, B. Pavard, D. Upamecano, Lucas; W. Zaire-Emery, A. Tchouaméni, A. Rabiot; O. Dembélé, M. Thuram, K. Mbappé.

26 de marzo de 2024 12:30 CST
author

¿Cómo llega Chile?

Chile goleó a Albania tres goles a cero en su primer duelo amistoso de esta fecha FIFA, buscará aprovecharse de la derrota francesa para sacar una victoria más.

26 de marzo de 2024 12:25 CST
author

¿Cómo llega el Francia?

Francia tuvo un partido amistoso este sábado ante Alemania, en dicho encuentro el marcador culminó dos goles a cero en favor del conjunto de Berlín, en este partido los franceses buscarán la victoria para cerrar bien esta fecha FIFA.

26 de marzo de 2024 12:20 CST
author

El partido Francia vs Chile se jugará en el Estadio Vélodrome

El partido de Francia vs Chile se jugará en el Estadio Vélodrome en Marsella, Francia. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

26 de marzo de 2024 12:15 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Francia vs Chile en vivo, correspondiente al encuentro amistoso por la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Vélodrome en punto de las 14:00 horas.

26 de marzo de 2024 12:10 CST