martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Argelia vs Sudáfrica en Amistoso Internacional

Partidazo! Argelia empezó ganando el partido, pero Sudáfrica remontó y se fueron con ventaja al descanso, para la segunda parte empató rápido Argelia, y finalmente el partido terminó con 3 goles para cada quien.

carlpz9
Por Carlos López
@lesverts.faf
author
Carlos LópezReportero en vivo

90' Fin del Partido

Termina éste espectacular partido de futbol, qué nos regalaron estas dos selecciones, partido de goles y volteretas. Partidazo.

26 de marzo de 2024 17:24 CST
author

88'

Se salva Argelia, Gran remate de cabeza de Mokoena tras un increíble centro de Margeman, pero su remate fue al poste.

26 de marzo de 2024 17:19 CST
author

83'

Otra vez cerca Argelia del cuarto gol, Bakrar remato de pierna derecha fuera del área, su disparo pasó muy cerca del poste.

26 de marzo de 2024 17:14 CST
author

80'

Cerca Argelia, Benrahma disparó fuera del área, después de una falta cerca de la media luna, pero se fue desviado.

26 de marzo de 2024 17:09 CST
author

75'

Cambios de ambas selecciones:
Por Argelia se fueron Benzia y Aouar, e ingresaron al campo Hadjam y Hadj Moussa.
Por Sudáfrica, ingresó Goodman Mosele y salió Themba Zwane.

26 de marzo de 2024 17:04 CST
author

70' Gol de Argelia

Yassine Benzia disparó con su pierna izquierda, remate razo y cruzado al poste izquierdo, imposible para el portero de Sudáfrica. Argelia empata rápido.

26 de marzo de 2024 16:59 CST
author

66' Gol Sudáfrica.

Iqraam Rayners remata de cabeza despues de un centro de Mokwana que acaba de ingresar y Sudáfrica vuelve a remontar el partido.

26 de marzo de 2024 16:54 CST
author

63'

Ahora Sudáfrica realiza cambios despues del gol, Salen del campo, Monare y Appollis, e ingresan, Margeman y Mokwana.

26 de marzo de 2024 16:49 CST
author

60'

Tiro de esquina a favor de Argelia, Brahimi manda el centro por izquierda, Bakrar remata con la cabeza pero se va muy desviado de la porteria de Sudáfrica.

26 de marzo de 2024 16:44 CST
author

57'

Uff falta muy fuerte de Bounedajh de Argelia, derriba a Monare de Sudáfrica y éste se queda lesionado. Argelia aprovecha para hacer un cambio, ingresa Mounsef Bakrar y sale del campo Bounedajh.

26 de marzo de 2024 16:39 CST
author

53' Gol de Argelia

Yacine Brahimi, se quito a dos jugadores por el centro, le rebotó el balón y con su pierna derecha saco un potente disparo que venció al portero contrario para empatar el partido.

26 de marzo de 2024 16:34 CST
author

49'

Se salva Argelia, gran remate de pierna izquierda de Mokoena, un disparo fuera del área que se va por un costado de la porteria de Zeghba.

26 de marzo de 2024 16:29 CST
author

46' Empieza la Segunda Mitad

Se realizaron 2 cambios de Argelia Se fueron: Amoura y Bentaleb.
Ingresaron: Kendouci y Zerrouki.

26 de marzo de 2024 16:24 CST
author

50' Fin del Primer Tiempo

Terminan los primeros 45 minutos, voltereta de Sudáfrica en tiempo añadido y se van con ventaja al medio tiempo. Un partido que ha tenido muchas faltas, incluso ya hay un jugador con tarjeta amarilla de Sudáfrica.

26 de marzo de 2024 16:19 CST
author

49' Gol de Sudáfrica

Themba Zwane mete el segundo gol en tiempo añadido por una lesión, remató con la pierna izquierda, se quitó a dos jugadores y la metió al ángulo derecho.

26 de marzo de 2024 16:14 CST
author

42'

Bounedjah de Argelia otra vez cerca de anotar, centro por izquierda, pero su remate de cabeza fue muy débil y el balón se lo queda sin dificultades el portero de Sudáfrica.

26 de marzo de 2024 16:09 CST
author

39'

Bounedjah de Argelia recibió una fuerte entrada de Kekana que se lleva la tarjeta amarilla, Argelia tendrá un tiro libre por la banda de la derecha.

26 de marzo de 2024 16:04 CST
author

34' Gol de Sudáfrica

Themba Zwane empató el partido, buen remate con la pierna izquierda después de una gran jugada de pared por el centro, asistió Mayambela.

26 de marzo de 2024 15:59 CST
author

31'

Oswin Appollis de Sudáfrica recibe una fuerte falta, tendrán un tiro libre peligroso por la banda de la derecha.

26 de marzo de 2024 15:54 CST
author

27'

Cerca Argelia, otra vez Amoura remató con la pierna derecha después de un contragolpe, por poco hacen el segundo, su disparo se fue muy arriba de la portería.

26 de marzo de 2024 15:49 CST
author

22' Gol de Argelia

Yassine Benzia remata con la pierna izquierda después de un centro por derecha y cruza muy bien su disparo, asistió Yacine Brahimi.

26 de marzo de 2024 15:44 CST
author

19'

Contragolpe de Argelia, nuevamente Amoura, remato con la pierna izquierda, pero el portero Williams de Sudáfrica se quedó con el balón.

26 de marzo de 2024 15:39 CST
author

16'

Gran jugada de Mokoena de Sudáfrica, centro por derecha pero el remate se va muy cerca de la portería de Zeghba.

26 de marzo de 2024 15:34 CST
author

11'

Falta de Argelia en zona de peligro, la falta fue afuera del área y Sudáfrica tiene un tiro libre.

26 de marzo de 2024 15:29 CST
author

8'

Remate fallado por Amoura de Argelia, disparo con la pierna derecha desde fuera del área, el balón se va muy desviado.

26 de marzo de 2024 15:24 CST
author

3'

Poste, Oswin Appollis de Sudáfrica remata al travesaño con la pierna derecha, después de una gran jugada por el centro.

26 de marzo de 2024 15:19 CST
author

Empieza el partido 0'

La gente está apoyando a su selección a pesar del mal momento que pasaron en la copa africana de naciones.

Llegada de Sudáfrica

Así fue la llegada de Sudáfrica al Estadio Nelson Mandela.

26 de marzo de 2024 15:04 CST
author

Así fue la llegada de Argelia

Así llegó la selección de Argelia al estadio para su encuentro vs Sudáfrica.

26 de marzo de 2024 14:59 CST
author

Convocatoria de Sudáfrica

El director Técnico Bross de 71 años, no le movió nada después de la convocatoria de la Copa Africana de Naciones y repetirá a los mismos jugadores que hace unos meses tuvieron participación.

26 de marzo de 2024 14:49 CST
author

Convocatoria Argelia

El entrenador de la selección de Argelia, Vladimir Petkovic convocó a 31 jugadores para enfrentar a Bolivia (22 de marzo) y a Sudáfrica (26 de marzo). Dejó a jugadores experimentados del anterior proceso y busca una renovación en la selección africana.  Sorprendió al no citar a su máxima figura, Riyad Mahrez, jugador del Al-Ahli de Arabia Saudita.

El fracaso en la Copa Africana obligó a contratar a otro entrenador y también una renovación obligatoria.

Porteros: Benbot (USM Argel), Mandrea (SM Caen /Francia), Zeghba (Damac-Arabia Saudita)

Defensas: Ait Nouri (Wolwerhampton), Atal (Adana Demirspor/ Turquía), Belaid (USM Alger), Bensebaini (Dortmund), Guitoun (FC Metz/ Francia), Hadjam (Young-Boys/Suiza), Madani (CS Constantine), Mandi (Villarreal CF/ España), Tougai (ES Túnez)

Centrocampistas: Aouar (AS Roma/Italia), Bennacer (AC Milán/Italia), Bentaleb (Lille/Francia), Boudaoui (OGC Niza/Francia), Guitane (Estoril-Praia/Portugal), Kendoussi (Ceramica-Cléopâtra FC/Egipto), Zerrouki (Feyenoord/Países Bajos), Abdelli (Anger/Francia)

Delanteros: Benrahma (O.Lyon/Francia), Amoura (Union SG/Suiza), Bakrar (Nueva York/EE.UU.), Belloumi (SC Farense/Portugal), Benzia (Qarabag FK/Azerbaiyán), Bouanani (FC Lorient/ Francia), Bounedjah (Al Sadd/Qatar), Brahimi (El Gharafa SC/Qatar), Chaibi (Frankfurt/Alemania), Gouiri (Stade Rennais/Francia), Hadj Moussa (Vitesse Harnhem/Países Bajos).

26 de marzo de 2024 14:44 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Argelia vs Sudáfrica. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de marzo de 2024 14:39 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Argelia vs Sudáfrica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argelia vs Sudáfrica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nelson Mandela. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 14:34 CST
author

Dónde y cómo ver Argelia vs Sudáfrica online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión abierta.

El Argelia vs Sudáfrica puede ser sintonizado desde diversas páginas de internet.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 14:29 CST
author

¿A qué hora es el partido de Argelia vs Sudáfrica?

Esta es la hora de inicio del partido Argelia vs Sudáfrica 2024 en varios países:

Pronósticos

En general, los equipos han jugado 1 juego entre sí. El último partido de ambos equipos fue el 19 de Enero del 2015, y el juego terminó con 3 a 1 a favor de Argelia.

La selección de Argelia, recibirá a Sudáfrica en un encuentro donde dos selecciones que vienen buscando dejar una gran imagen para llegar de la mejor manera a la siguiente eliminatoria hacia el mundial, intentaran manejar un gran nivel, que les permita terminar el encuentro con un buen sabor de boca y sensaciones de haber desempeñado un gran trabajo.

Sudáfrica sigue manteniendo un nivel envidiable en su sector defensivo, manteniendo de gran forma su manera de llevar y marcar el ritmo del juego, además de saber reaccionar al momento donde el rival tome la iniciativa de atacar.La defensa de Sudáfrica será la que finalmente termine impidiendo el paso de un gol, sin contar, con un posible buen nivel de los de Argelia, en un encuentro donde los goles podrían simplemente sumar de un solo lado, o de ninguno, a lo largo de los noventa minutos.

26 de marzo de 2024 14:19 CST
author

Selección Nacional de Sudáfrica

Es una selección con una corta historia internacional, la cual empieza en 1993, al disputar las eliminatorias de la copa del mundo por primera vez en la historia. Los partidos jugados entre 1906 y 1960 fueron disputados exclusivamente por combinados de origen británico, por lo que se considera que el primer partido oficial de la selección nacional sudafricana se jugó en julio de 1992, con una victoria sobre Camerún por 1–0 en Durban.

Los máximos logros de Sudáfrica fueron conseguir clasificarse para la Copa Mundial de fútbol de 1998 y 2002, donde sólo lograron la primera fase. También fue la selección anfitriona de la Copa Mundial de Fútbol de 2010, siendo la primera nación africana en hacerlo, en ese certamen se quedaron en primera fase, pero consiguieron un histórico triunfo sobre Francia.

El 19 de noviembre de 2013 gana un amistoso 1-0 frente a la campeona del mundo, la Selección Española de Fútbol, con un gol de Bernard Parker, siendo un resultado histórico.

@RSAFootball

26 de marzo de 2024 14:14 CST
author

Selección Nacional de Argelia

La selección de fútbol de Argelia, apodada Los zorros del desierto, es el equipo representativo del país en las competiciones oficiales y es controlada por la Federación Argelina de Fútbol, miembro de la Confederación Africana de Fútbol CAF y FIFA.

Este es el primer trofeo en 1990 de la Copa Africana de Naciones. La selección obtenida es el mejor resultado en 2019 en la competencia, ganando la competencia por segunda vez en su historia. En el Mundial, Argelia se ha clasificado en cuatro ocasiones para una fase final en 1982, 1986, 2010 y en 2014 en Brasil, donde Argelia se clasifica por primera vez en su historia para los octavos de final. convirtiéndose así en la sexta nación de África en alcanzar este nivel.

Ha logrado clasificarse para cuatro Copas del Mundo, las de 1982, 1986, 2010 y 2014. Argelia también ganó la Copa Africana de Naciones dos veces, en 1990 cuando fueron los organizadores del torneo y en el 2019.

@AlgerieFootball

26 de marzo de 2024 14:09 CST
author

¿Como llega Sudáfrica?

Sudáfrica, por su parte, volvió a unas semifinales continentales 24 años después de la mano del belga Hugo Broos, campeón de la Copa África con Camerún en 2017. Con Ronwen Williams bajo palos como talismán.

Sudáfrica en sus últimos 5 partidos ha empatado 4 y sólo ha conseguido una victoria, Andorra, Congo, Nigeria, Cabo Verde y victoria vs Marruecos.

26 de marzo de 2024 14:04 CST
author

¿Como llega Argelia?

Argelia se quedó en la tercera posición de la Copa Africana de Naciones, después de empatar sin goles y ganar en los penaltis.La selección de Argelia viene de ganarle tres goles por dos a su similar de Bolivia, con un tanto de Gouiri, otro de Benzia y un último de Mandi.

De los últimos cinco duelos de la selección de Argelia dos victorias, dos empates y una sola derrota.

26 de marzo de 2024 13:59 CST
author

Estadio Nelson Mandela

El Estadio Nelson Mandela es un estadio ubicado en el suburbio de Baraki de la ciudad de Argel, Argelia. Fue inaugurado el 7 de enero de 2023 y posee una capacidad para 40,784 espectadores.

Fue inaugurado el 7 de enero de 2023 y su costo rondó entre los 280 y 300 millones de Euros, reuniendo las condiciones de FIFA siendo el segundo estadio de Argelia totalmente cubierto después del nuevo Miloud Hadefi Stadium en Orán.

El Estadio Nelson Mandela abarca un área de 68 hectáreas, incuidas 5 hectáreas con edificación, incluyendo la infraestructura básica para eventos internacionales de fútbol.7​ La infraestructura deportiva incluye un espacio para 50 cuartos con dos suites, un estacionamiento con capacidad para 6,000 vehículos en un área de 13 hectáreas, un helipuerto para emergencias y para recibir delegaciones oficiales, un campo anexo con áreas verdes. El estadio cuenta con cuatro vestidores, vestidores para los árbitros, un área médica, un laboratorio de análisis médicos, un salón de honor, zona presidencial, sala de conferencias con 258 asientos, zona de prensa, Cabinas para transmisiones en radio y televisión, tres estudios de interpretación simultáneos, tres restaurantes con 1,000 asientos, áreas de comida y otros.

@Eldeber
@Eldeber

26 de marzo de 2024 13:54 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Argelia vs Sudáfrica en tiempo real, correspondiente a Partido Internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nelson Mandela, en punto de las 15:00 horas.

26 de marzo de 2024 13:49 CST