viernes, 29 marzo 2024
1-0 min 73, Mehmeti

Finalizado

Resumen y goles del Bristol City 1-0 Leicester City en EFL Championship

Derrota del Leicester City, que sigue con problemas y podría acabar la jornada fuera de las dos primeras posiciones.

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

29 de marzo de 2024 08:27 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | EL BRISTOL CITY SUPERA AL LEICESTE CITY

A pesar de las ocasiones que ha tenido el Leicester City en el encuentro ha acabado cayendo. Finalmente el encuentro se decidió por un gol de Anis Mehmeti en la recta final. Tres puntos para el Bristol City, que le aleja aún más de los puestos del descenso.

29 de marzo de 2024 08:22 CST
author

⏱️​ 90+3'

Le señalan fuera de juego al atacante del Bristol City. Nahki Wells. Le quedan dos minutos para acabar el encuentro

🟨 88'

Otra amarilla para un jugador del Bristol City ahora es para Sykes.

🔃​ 79'

Segundo cambio del Leicester City. Ahora el que entra es Ricardo Pereira. Mientras que agota las ventanas el Bristol City con la entrada de Joe Williams

29 de marzo de 2024 07:52 CST
author

🔃​ 76'

Primer cambio de Enzo Maresca. Sustituye al capitán Vardy, que ha tenido varias oportunidades y el que sale al terreno de juego es Iheanacho

29 de marzo de 2024 07:47 CST
author

​74' ⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DEL BRISTOL CITY. GOL DE MEHMETI.

Recibió desde la frontal del área y con un latigazo ajustado manda el balón a la red. Se adelantan los locales, ojo porque el Leicester City necesita reaccionar

29 de marzo de 2024 07:42 CST
author

⏱️​ 72' PERDONA FATAWU

El extremo del Leicester City tras recoger un rehace manda el balón a fuera rozando el palo

29 de marzo de 2024 07:37 CST
author

🔃​ 70'

Tercer cambio en las filas del Bristol City. Delantero por delantero, entra Nahki Wells en lugar de Tommy Conway

29 de marzo de 2024 07:32 CST
author

⏱️​ 68' UYYYYYYYYY

Ross McCrorie, que lleva apenas unos minutos en el terreno de juego ha estado a punto de marcar tras una jugada individual, que finalmente se va a fuera. Clara ocasión para el Bristol City

29 de marzo de 2024 07:27 CST
author

⏱️​ 66'

Mehmeti colgó un centro que saca la defensa del Leicester City. Buenos minutos del cuadro local

29 de marzo de 2024 07:22 CST
author

⏱️​ 63'

De nuevo apareció el guardameta Max O'Leary para evitar el gol del Leicester City, que sacará desde el córner

29 de marzo de 2024 07:17 CST
author

🔃​ 61'

Llegan las primeras modificaciones del encuentro con un doble cambio en el Bristol City.

ENTRAN: Mark Sykes y Ross McCrorie

SALEN: Tanner y Scott Twine

29 de marzo de 2024 07:12 CST
author

⏱️​ 58'

El centro de Faes no encontró rematador y se le escapa una clara ocasión ahora al Leicester City

29 de marzo de 2024 07:07 CST
author

⏱️​ 54'

Saque de esquina que puso Stephy Mavididi, pero sacó la defensa del Bristol City

29 de marzo de 2024 07:02 CST
author

⏱️​ 51' DOBLE OCASIÓN

La ha tenido el Leicester City, primero con el remate de Vardy, que paró el guardameta y seguidamente volvió a realizar una magnífica parada Max O'Leary tras el chut e Mavididi

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos y por ahora no hay goles en el Ashton Gate Stadium

⏱️​ 42'

Entramos en los últimos compases de la primera mitad con un córner a favor para el Leicester City

29 de marzo de 2024 06:32 CST
author

⏱️​ 38'

Otra más de Vardy y de nuevo el capitán del Leicester City tras un buen movimiento la manda fuera

29 de marzo de 2024 06:27 CST
author

⏱️​ 35'

Disparo de Knight que toca en un rival y habrá córner favorable para el Bristol City

29 de marzo de 2024 06:22 CST
author

⏱️​ 31'

Sigue generando peligro cada vez que toca Jamie Vardy. Este vez recibió el balón y le pegó, pero se va por poco desviado

29 de marzo de 2024 06:17 CST
author

⏱️​ 28'

Cabezazo de Wout Faes tras una falta lateral, que se va desviado por poco.

29 de marzo de 2024 06:12 CST
author

⏱️​ 25'

Saque de esquina que cuelga Kiernan Dewsbury-Hall, pero la pelota se va por línea de fondo. Sacará de puerta el Bristol City

⏱️​ 18'

Llegada del Leicester por la banda izquierda que acaba con el remate del lateral Justin, que se va fuera

29 de marzo de 2024 05:57 CST
author

⏱️​ 15'

De nuevo apareció el guardameta del Leicester City, Mads Hermansen desvía el esférico a córner tras el chut de Scott Twine

29 de marzo de 2024 05:52 CST
author

⏱️​ 11'

Buena combinación del Bristol City, que acaba con el pase de Roberts hacía Conway, que remata, pero atajó el guardameta Hermansen

29 de marzo de 2024 05:47 CST
author

⏱️​ 8'

Buena acción de Dickie para evitar el gol de Vardy. Está creando peligro el capitán del Leicester City

29 de marzo de 2024 05:42 CST
author

⏱️​ 5'

El remate de Vardy, capitán del Leicester City se va fuera. Primera ocasión con peligro del partido

TODO LISTO

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego. Esto está a punto de arrancar en el Ashton Gate Stadium

Suplentes

Bristol City: Adedire Mebude, Mark Sykes, Andy King, Ross McCrorie, Harry Cornick, Nahki Wells, Jamie Knight-Lebel, Stefan Bajic y Joe Williams

Leicester City: Patson Daka, Marc Albrighton, Kelechi Iheanacho, Dennis Praet, Ricardo Pereira, Wanya Marcal-Madivadua, Jakub Stolarczyk, Yunus Akgün y Conor Coady

29 de marzo de 2024 05:07 CST
author

Vuelven a enfrentarse en elAshton Gate Stadium 11 años más tarde

Desde el año 2013 no se enfrentaban en este estadio. La última vez fue en la jornada 27 de la EFL Championship donde el Leicester City goleó por 0-4 a domicilio

29 de marzo de 2024 05:02 CST
author

Últimos cinco enfrentamientos

El Leicester City ha ganado los tres últimos duelos contra el Bristol City.

29 de marzo de 2024 04:57 CST
author

El Leicester City luchando por las posiciones de arrriba

Tras su descenso la pasada temporada su principal objetivo es retornar a la Premier League. Actualmente se encuentran en segunda posición, aunque el Leeds United tiene un partido más disputado más.

29 de marzo de 2024 04:52 CST
author

Viernes con mucha EFL Championship

Todos los encuentros de la jornada 39 se disputarán este viernes y estos son los encuentros. Todos se podrán seguir aquí en VAVEL

29 de marzo de 2024 04:47 CST
author

Declaraciones de Enzo Maresca (entrenador del Leicester City)

“Nos quedan nueve partidos, y cada partido hasta el final, para nosotros, pero para cualquier equipo, será muy difícil y muy duro, porque cada club juega por algún objetivo. Los equipos juegan para sobrevivir, para ascender o para los play-offs. Cualquier cosa puede suceder. Ahora hay que ir partido a partido porque si piensas en el lunes, probablemente pierdas la concentración en mañana. Ahora el objetivo es mañana y a partir de mañana por la tarde empezamos a pensar en Norwich”.

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Bristol City y el Leicester City, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de marzo de 2024 04:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bristol City vs Leicester City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bristol City vs Leicester City además de la más reciente información que surja desde el Ashton Gate Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de marzo de 2024 04:17 CST
author

¿Cómo ver el Bristol City vs Leicester City?

Si quieres ver el Bristol City vs Leicester City en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

29 de marzo de 2024 04:12 CST
author

¿A qué hora es el partido Bristol City vs Leicester City en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Leicester City

Jamie Vardy, capitán del Leicester, que lleva en este club desde la temporada 2012/13. A pesar de sus 37 años de edad sigue teniendo importancia en los foxes en los que ha logrado 15 dianas en 28 encuentros, 13 de ellos en la EFL Championship. Viene de marcar en cuatro de los últimos cinco encuentros que ha disputado.

29 de marzo de 2024 04:02 CST
author

Ojo con este jugador del Bristol City

Tommy Conway, el joven delantero escocés de 21 años de edad, que lleva nueve goles en 35 partidos, siete de ellos en la EFL Championship. Está a tres goles de igualar las cifras que consiguió la pasada temporada. Además en el parón jugó con la selección de Escocia Sub-21 y en el partido de clasificación para la Euro Sub-21 logró anotar y dar un pase de gol.

29 de marzo de 2024 03:57 CST
author

Actualidad -Leicester City

Vienen de caer eliminados en la FA Cup contra el Chelsea en los cuartos de final. En un encuentro en el que llegaron a igualar, pero acabaron cediendo. En la EFL Championship no se encuentran en un gran momento, ya que sólo han ganado un encuentro de los últimos cinco que han disputado. Son segundos de la EFL Championship con 82 puntos, los mismos puntos que el Leeds United, que tiene uno más, mientras que uno más que el Ipswich Town es tercero

29 de marzo de 2024 03:52 CST
author

Actualidad -Bristol City

Antes del parón perdieron por 2-0 al West Bromwich Albion. Sólo han ganado un partido de los últimos seis encuentros que han disputado. Se encuentran en la 14º posición en la EFL Championship en una posición tranquila, ocho por encima del descenso y a 14 de los puestos de los Playoffs.

29 de marzo de 2024 03:47 CST
author

Antecedentes

El balance de entrenamientos es favorable para el Leicester City con 27 victorias, 19 veces ha ganado el Bristol City, mientras que 16 duelos han acabado en tablas. Los últimos tres duelos han caído hacia los foxes. En el más reciente fue el pasado mes de septiembre donde el Leicester logró la victoria por la mínima, 1-0.

29 de marzo de 2024 03:42 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Ashton Gate Stadium, estadio que fue inaugurado en el año 1887 y tiene una capacidad para 27.000 espectadores

29 de marzo de 2024 03:37 CST
author

Previa del partido

Bristol City y Leicester City se medirán este viernes 29 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 39 de la EFL Championship

29 de marzo de 2024 03:32 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Bristol City vs Leicester City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

29 de marzo de 2024 03:27 CST