viernes, 29 marzo 2024
0-1 min 10, Whittaker. 1-1 min 67, Sargent. 2-1 min 74, Ashley Phillips (OGG).

Finalizado

Resumen y goles del Norwich City 2-1 Plymouth en EFL Championship

Victoria del Norwich City, que le dio la vuelta al marcador para consolidarse en los Playoffs.

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

🔃​ 90+3'

Liam Gibbs entra en lugar de Sam McCallum. Agota las ventanas el técnico del Norwich City

​🟨​ 83'

Pleguezuelo que acaba de entrar recibe la amonestación. Séptima amarilla para un jugador del Plymouth

author

75' ⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL NORWICH CITY. GOL EN PROPIA PORTERÍA.

Ashley Phillips se marca en su propia portería y el Norwich City le da la vuelta al marcador y se pone por delante en el marcador

29 de marzo de 2024 10:18 CST
author

🔃​ 73'

Doble cambio en el Plymouth. Entran Forshaw y Sousa en lugar de Randell y Miller

29 de marzo de 2024 10:13 CST
author

​🟨 70'

Dos amarillas seguidas para jugadores del Plymouth. Devine y Houghton

29 de marzo de 2024 10:08 CST
author

67' ⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL NORWICH CITY. GOL DE SARGENT.

Saque de esquina que sacó en el primer palo raso  Fassnacht  y  Josh Sargent con un remate ajustado logra el tanto del empate

29 de marzo de 2024 10:03 CST
author

🔃​ 63'

Cambio obligado en el Plymouth. Se marcha Matthew Sorinola con molestias y su lugar entra Edwards

29 de marzo de 2024 09:58 CST
author

⏱️​ 60'

Sigue asustando el Plymouth, que busca el segundo tras un remate de Adam Randell, que se va alto y desviado

29 de marzo de 2024 09:53 CST
author

🔃​ 57'

Ha estado cerca Morgan Whittaker de anotar su segundo gol. Mientras que primer cambio en el Norwich City entra Christian Fassnacht por Nuñez.

29 de marzo de 2024 09:48 CST
author

⏱️​ 54'

Entró dentro del área Gabriel Sara con el esférico, pero mandó el balón desviado. Otra opción que se le vuelve a escapar el Norwich

29 de marzo de 2024 09:43 CST
author

⏱️​ 50'

Le está costando hacerse con el esférico al Norwich City en este inicio de la segunda mitad. Está más cómodo el Plymouth

29 de marzo de 2024 09:38 CST
author

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos protagonistas en el terreno de juego

29 de marzo de 2024 09:33 CST
author

DESACANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja para el Plymouth por la mínima. A pesar de que lo está intentando el Norwich City no encuentra el premio para lograr el empate

29 de marzo de 2024 09:28 CST
author

⏱️​ 45'

Tres minutos de tiempo de añadido. Nos iremos hasta el 48' en esta primera parte

29 de marzo de 2024 09:23 CST
author

⏱️​ 41'

Saque de esquina que centro Gabriel Sara y remató con un cabezazo Kenny McLean, que se va alto

29 de marzo de 2024 09:18 CST
author

⏱️​ 38'

A punto de llegar el segundo tanto del Plymouth tras un contragolpe, que se va fuera tras el chut de Ryan Hardie

🟨​ 32'

Dura entrada de Matthew Sorinola sobre McClenan y segunda amarilla para un jugador del Plymouth

29 de marzo de 2024 09:03 CST
author

⏱️​ 29'

Otra más para el Norwich City. El chut de  Marcelino Núñez se va por encima de la portería

⏱️​ 13'

Intenta reaccionar ahora el Norwich City con un remate de Josh Sargent , que es desviado por un defensor y sacarán los locales desde la esquina

29 de marzo de 2024 08:33 CST
author

10' ⚽ GOOOOOOLLL

GOL DEL PLYMOUTH. GOL DE WHITTAKER.

Se coloca por delante el Plymouth por delante en el marcador. Centro de Matthew Sorinola que remata con la cabeza Morgan Whittaker

TODO LISTO

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego. A punto de rodar el balón en el Carrow Road

Suplentes

Norwich City: Danny Batth, Guilherme Montoia, Kenneth Aboh, Shane Duffy, Kellen Fisher, George Long, Liam Gibbs, Christian Fassnacht y Sydney van Hooijdonk

Plymouth: Adam Forshaw, Dan Scarr, Lino Sousa, Joe Edwards, Conor Hazard, Mustapha Bundu, Ben Waine, Callum WrightJulio Pleguezuelo

29 de marzo de 2024 07:58 CST
author

Ojo con este dato

Hace 17 años que el Plymouth no gana en el Carrow Road. Sucedió en enero del año 2007 en un partido de la EFL Championship donde vencieron por 1-3 en el marcador

29 de marzo de 2024 07:53 CST
author

La permanencia, objetivo del Plymouth

Con 41 puntos y en la 18º octava posición se encuentran en puestos de permanencia actualmente, pero sólo dos por encima sobre el descenso

29 de marzo de 2024 07:48 CST
author

El Norwich City quiere afianzarse en los Playoffs

Actualmente se encuentran en la sexta posición con 61 puntos en puestos de Playoffs, pero al acecho están Hull City, Coventry City y Preston North End

29 de marzo de 2024 07:43 CST
author

Se estrena en la convocatoria

Guilherme Montóia se estrena en la convocatoria del Norwich City y ha entrado en la última hora. El lateral izquierdo de 21 años de edad se encuentra en el filial del Norwich City

29 de marzo de 2024 07:38 CST
author

Declaraciones de Ian Foster (entrenador del Plymouth)

“Este es un club de fútbol que está acostumbrado a ganar partidos de fútbol, ​​y tal vez no lo hayamos hecho con suficiente regularidad en el Campeonato, pero esa es la naturaleza de la bestia. Es una división increíblemente difícil. Probablemente sea la división más reñida de las cuatro. Para nosotros permanecer allí significaría mucho".

Sobre el Norwich City explicó que "están en una racha fantástica últimamente. Tenemos que ir a Carrow Road y encontrar una manera de molestarlos. Somos capaces de hacer eso. Será muy difícil, pero lo esperamos con ansias. Son un equipo realmente expansivo. Te ponen números en la zaga, intentan sobrecargarte en las zonas centrales. Tienen jugadores maravillosamente talentosos, pero iremos allí con un plan e intentaremos obtener el resultado que queremos".

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre el Norwich City y el Plymouth, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de marzo de 2024 07:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Norwich City vs Plymouth

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Norwich City vs Plymouth además de la más reciente información que surja desde el Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de marzo de 2024 07:08 CST
author

¿Cómo ver Norwich City vs Plymouth en EFL Championship?

Si quieres ver el partido Norwich City vs Plymouth en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de marzo de 2024 07:03 CST
author

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Plymouth en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Norwich City

Joshua Sargent es el líder del equipo con 13 goles y un pase de gol en 20 encuentros. Todo esto a pesar de perderse casi tres meses de competición por lesión. Aunque el estadounidense de 24 años de edad está en un gran momento de forma ha marcado en los dos últimos encuentros que ha disputado y cinco goles en los últimos seis que ha jugado.

29 de marzo de 2024 06:53 CST
author

Actualidad - Plymouth

Vienen de perder en casa frente al Preston North End. Suman cuatro encuentros sin ganar, tres de ellos derrotas. Mientras que sólo han ganado un partido de los últimos diez encuentros que han disputado. Se encuentran en la 18º posición con 41 puntos, dos puntos por encima respecto al descenso.

29 de marzo de 2024 06:48 CST
author

Actualidad - Norwich City

Vienen de dos goleadas, 0-3 para el Stoke City y 5-0 para el Rotherham United. Mientras que sólo han perdido un partido de los últimos nueve encuentros que han disputado. Son sextos de la EFL Championship, es decir, que se encuentran en zonas de los Playoffs con 61 puntos. Eso si tienen a equipos detrás como Hull City, Coventry City y el Preston North End.

29 de marzo de 2024 06:43 CST
author

Antecedentes

Un total de 35 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance muy igualado con 14 victorias para el Plymouth y el Norwich City. Mientras que siete duelos han finalizado en empate. La última vez que se midieron fue el pasado 23 de septiembre de 2023 donde el Plymouth venció por 6-2. Aunque en tres de los últimos cuatro duelos el triunfo fue para el Norwich City.

29 de marzo de 2024 06:38 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Carrow Road, este fue inaugurado en agosto del año 1935, que cuenta con una capacidad para 27244 espectadores

29 de marzo de 2024 06:33 CST
author

Previa del partido

Norwich City y Plymouth se medirán este viernes 29 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente  la jornada 39 de la EFL Championship

29 de marzo de 2024 06:28 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Norwich City vs Plymouth en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

29 de marzo de 2024 06:23 CST