77 partidos se han jugado entre estos dos clubes mexicanos, pero Pumas UNAM no ha podido conseguir una victoria en Guadalajara desde el 7 de febrero de 1982, donde el cuadro dirigido en ese entonces por Bora Milotinovic, se impuso en el Estadio Jalisco 1-0 a Chivas, con gol de Manuel Negrete en los últimos minuto de juego.

Pumas - Chivas (7 de febrero de 1982)

Aquel día, Pumas consiguió la victoria de 1-0 frente a Chivas. Bora Milotinovic confió en su delantero Manuel Negrete, quien en los últimos minutos de juego, marcó el tanto que le daría la victoria al Club Universidad.

DT. Diego Mercado

Después de ese partido, el cuadro felino ha jugado 35 veces en Guadalajára, sin ver la victoria. Pumas ha obtenido un total de 21 empates y 14 derrotas. Una maldición que quiere terminar el cuadro de Guillermo Vázquez.

(Foto: Agencias)

Pumas - Chivas (19 de octubre del 2002)

Pumas mostró condiciones de local y goleó a Chivas 7-1, en un partido donde los locales se vieron superiores al cuadro de Daniel Guzmán, técnico de Chivas en el 2002. Los goles fueron hechos por: Mariano Trujillo ( 7', 63'), Álvaro González (12'), Jaime Lozano ( 33') , Leandro Agusto ( 52'), Luis Ignacio González (61'); por parte de Chivas, Omar Bravo, hizo el empate parcial al minuto 11' de la primera mitad.

Final del Clausura 2004

Este día fue historico para el cuadro univeristario, ya que Pumas obtuvo el campeonato de ese torneo al vencer en penales al equipo de Hans Westerhof. Rafael Medina fue el jugador del "Rebaño" que falló el penal y le dio a Pumas el titulo del futbol mexicano.

Homenaje a Salvador Reyes en 2008

Chivas consguió la victoria de 3-0 frente a Pumas, en un encuentro de homenaje a una figura de Chivas y del futbol mexicano, Salvador Reyes, quien fue sustituido por Omar Bravo al minuto uno de juego. Los goles fueron hechos por: Sergio Santana, Sergio Ávila y Patricio Araujo.