Gracias por seguirnos durante la retransmisión de este partido. En breve podrás encontrar la crónica del encuentro en nuestro portal. ¡Hasta la próxima, buenas noches!

Final del partido. Pequeño conato de bronca tras un pelotazo en la cara de Luis fernando Silva a un jugador de Xolos.

90'+1'. Final del partido, Xolos vence en casa a Monarcas.

90' Gran jugada individual de Sansores que termina con un disparo esquinado en el poste derecho.

90' ¡GOOOOOOOL DE MONARCAS! GOL DE MIGUEL SANSORES.

90'. Se agregan 2 minutos.

87'. Cambio de Tijuana, sale Da Silva, ingresa Henry Martin.

85'. Xolos golea a morelia a 5 minutos del final.

83'. Cambio de Xolos, ingresa Ortíz sale Juan Arango.

78'. Hauche encuentra un buen espacio y anota con pierna derecha el cuarto de la noche, el segundo en su cuenta.

78'. ¡GOOOOOOOOL DE XOLOS! GOL DE GABRIEL HAUCHE.

76'. Cambio de Monarcas, sale Oscar Fernandez, ingresa Luis Morales.

73'. Amonestación para Oscar Fernandez de Monarcas.

70'. Tras un rebote luego de un buen tiro libre de Arango atajado por Felipe Rodriuez, Gabriel Hauche encuentra el balón y lo manda al fondo de las redes.

70'. ¡GOOOOOOOOOOOL DE XOLOS! GOL DE GABRIEL HAUCHE.

69'. Amonestación para Joel Huiqui.

68'. Morelia vuelve a tener el control del juego tras el gol.

62'. Mena cierra una tijera tras un tiro centro de Cejas y acorta distancias.

62'. ¡GOOOOOOOOOL DE MONARCAS MORELIA! GOL DE YORLEYS MENA.

60'. Fuerte choque de cabezas entre Luis Fernando Silva y Joe Corona que tiene un corte.

60'. En sesenta minutos Xolos vence a Morelia con 2 goles.

55'. Gran gol de Dayro Moreno que ingresa por la parte derecha del área e impacta con disparo cruzado.

55'. ¡GOOOOOOOOOOL DE XOLOS! GOL DE DAYRO MORENO.

53'. Intenta Xolos por vía de Hauche, reacciona bien la defensa de Morelia.

51'. Ingresa Joe Corona, sale Gregory Garza.

50'. Cejas intenta con un disparo fuera del área que se va desviado.

48'. Corner para Morelia.

46'. Centro de Dayro Moreno que corta la defensa de Monarcas.

45' Arranca el segundo tiempo, Xolos vence a Morelia 1 a 0.

45'+1'. Se termina la primera mitad. Xolos gana por la vía del penal a Morelia 1 a 0.

45'. Se agrega un minuto de juego.

44'. Falta a favor de Xolos en medio campo.

43'. Arango intenta fuera del área y consigue un tiro de esquina.

40'. En cuarenta minutos Xolos vence en casa a Monarcas Morelia.

37'. De nuevo Xolos se queda cerca del segundo, ahora la salva Huiqui.

35'. Xolos sigue sobre Morelia, ahora es Hauche quien dispara, de nuevo Felipe Rodríguez evita el gol.

34'. Da Silva se queda cerca del segundo tanto de los Xolos en un gran contragolpe, Felipe Rodriguez cortó la jugada.

32' ¡GOOOOOOOL DE XOLOS!, Gol de Da Silva por la vía penal.

30' PENAL PARA XOLOS, Falta de Rafa García sobre el atacante de Xolos Da Silva.

30'. Ataca Xolos con fuerza por parte de Hauche, Morelia se defiende bien.

28'. Amonestación para Hibert Ruiz por una entrada desmedida sobre Garza.

25'. Continua el empate sin goles en el estadio Caliente.

24'. Tiro de esquina a favor de Monarcas Morelia.

21'. Segundo intento en fila de Xolos, ahora por parte de Da Silva, su disparo no lleva fuerza y Felipe retiene el esferico.

19'. Dayro Moreno busca el primer tanto de Xolos, sin embargo Felipe Rodriguez ataja a una mano.

15'. Arreola está en el suelo, al parecer tiene un problema en el ojo.

13'. Disparo de Nuñez que se va muy lejos del marco de Morelia

12'. Xolos y Morelia se disputan la pelota, ambos muestran buen toque de balón.

10'. En diez minutos Xolos y Monarcas empatan sin goles.

7'. Cerca Morelia del primer tanto, Luis Cardozo remata de cabeza en el área, Cirilo se queda con la pelota.

6'. Primer tiro de esquina a favor de Monarcas.

4'. Mena de Monarcas tiene la primera aproximación de su equipo, su disparo se va muy lejos de la meta de Saucedo.

3'. Xolos maneja el balón e intenta ir al frente.

1'. Primer jugada de peligro de Xolos que no prospera por una mano de Dayro Moreno.

0'. Arranca el encuentro.

21:25. El árbitro encargado de las acciones de esta noche es Víctor Bisguerra Mendiola.

21:20. Xolos también calienta en la cancha.

20:56. Monarcas ya calienta en el estadio.

20:53. Alineación de Monarcas: Rodríguez, Huiqui, Morales, Cardozo, Silva, Mena, García, Ruíz, Arreola, Cejas, Fernández, D.T. Alfredo Tena

20:52. Alineciaón de Xolos: Saucedo, Gandolfi, Chávez, Núñez, Garza, Güemez, Arango, Ruíz, Hauche, Moreno, Jesús, D.T. Daniel Guzmán

20:43. Morelia debutará en la Copa Libertadores 2015 el próximo mártes 3 de febrero frente a The Strongest de Bolivia en el estadio Morelos.

20:25. Esta fue la única victoria hasta el momento en la historia de Xolos sobre Monarcas Morelia (Click en la imagen):

(Imagen: Agencias)

20:23. A media semana en la Copa MX Xolos se impuso con marcador de 3 a 1 a Necaxa en Aguascalientes.

20:16. Monarcas Morelia cuenta con una sensible baja para el duelo de esta noche, David Depetris, mismo que se lesionó el abductor, el equipo rojiamarillo prefiró no arriesgarlo y evitó que el eslovaco hiciera el viaje.

(Imagen: fuerzamonarca.com)

20:13. En la categoría Sub 20 Xoloitzcuintles se impuso por marcador de 4 - 1 a Monarcas Morelia en la Jornada 4 de la categoría .

20:09. Luego de la victoria de Xolos en la cancha de los Tigres, éstas fueron las palabras del técnico Daniel Guzmán. (Click en la imagen)

(Imagen: Daniel Aguilar | VAVEL México)

20:05. Como dato historico Monarcas fue el primer equipo en jugar contra Xolos en primera división, precisamente en el Estadio Caliente aquí la nota. (Click en la imagen).

19:55. JUGADOR A SEGUIR DE MONARCAS | Yorleys Mena. Recíen llegado al equipo de la fuerza el jugador colombiano no ha podido mostrarse de buena manera hasta el momento, sin embargo se tienen altas expectativas en su persona. (Imagen: Monarcas Morelia) (Imagen: fuerzamonarca.com)

19:51. JUGADOR A SEGUIR DE TIJUANA | Dayro Moreno. El delantero volvió a Xolos y ha mostrado un gran nivel, actualmente acumula 3 goles en la liga. (Imagen: Daniel Aguilar | VAVEL México) (Imagen: Daniel Aguilar | VAVEL México)

19:41. Por su parte Monarcas está en la posición 17 con 2 puntos, mismos que son resultado de 2 empates en casa.

19:40. Los Xolos están situados en la tercera posición de la tabla general con 6 puntos, luego de dos victorias y una derrota.

19:35. Mientras que Monarcas empató en casa sin goles frente a León, alargando su racha sin conocer la victoria en el Clausura 2015

19:33. Tijuana venció en la jornada 3 en calidad de visitante a Tigres, con marcador de 2 goles a 1.

19:32. Xolos ha arrancado de gran manera el tornoe, mientras que Morelia aún arrastra una mala racha desde le torneo pasado.

19:30. ¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Xolos de Tijuana - Monarcas Morelia , correspondiente a la 4ª jornada del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente a partir de las 21:30 horas.