Los Tiburones Rojos de Veracruz asaltaron el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria en el duelo que abrió las hostilidades del Grupo 7 de la Copa MX y en el que se impusieron 2-0 ante unos Lobos BUAP que ligaron su segunda derrota consecutiva. Con este resultado, Veracruz tendrá una gran ventaja para el duelo de vuelta, par así poder llevarse la unidad extra por haber ganado la llave.

El 11 inicial de los Tiburones.

Los 11 titulares de la 'Jauría'.

Patricio Gómez disputando el esférico por alto.

Francisco Acuña tuvo su primer partido como titular con la benemérita.

Daniel 'Toris' Miranda, canterano de la 'Jauría', debutó con el equipo licántropo.

Mario Pérez disputando el esférico ante la férrea marca de Rodrigo Noya.

Sergio el 'Matute' García descolgando un centro tras un tiro de esquina.

Marvin Piñón disputando el esférico por la banda derecha.

Diego Jiménez ingresó de cambio para buscar el empate.

Chávez anotó el segundo tanto de los visitantes a minutos de que finalizara el encuentro.

El canterano, ex capitán de la filial de la Tercera división, Gustavo Carmona, ingresó al minuto 80 y con esto firmó su debut con el primer equipo, donde demostró entrega al buscar con fiereza oportunidades por la banda izquierda.

Eduardo Pérez mostró versatilidad y hambre de triunfo en el encuentro, a pesar de no poder anotar gol.

Omar Tejeda también ingresó de cambio para poder revertir el marcador, aunque no consiguió fructificar las opciones creadas.

Los escualos festejan el haber ligado dos victorias en el arranque de la presente temporada.

Ahora, el conjunto universitario recibirá al Atlético San Luis este viernes dentro del Ascenso MX antes de pagar la visita al Puerto Jarocho.