El Atlético Morelia se llevó una cómoda victoria de 3-0 frente a un Tapatío que aunque mantuvo casi toda la posesión de balón, tuvo muy pocas ocasiones y además muy pobres.

Durante todo el partido, el Tapatío solo pudo ser exitoso en mantener la posesión de balón, con un 61% para ellos, frente a un 39% del Morelia

Morelia comenzó anotando desde el primer minuto, con un arranque espectacular, desde el primer minuto que Martín Barragán anotó el 1-0,  pero no hubo ocasiones desde el minuto 2, hasta 39, que el Tapatío tuvo chance de anotar pero fue fuera.

El partido pudo haber sido aún más vergonzoso para los de Tapatío, ya que al delantero del Morelia Martín Barragán le anularon un gol por fuera de lugar.

No hubo casi ninguna ocasión generada por parte de los dos equipos hasta un cobro de penal para el Morelia, el lateral derecho Carlos Guzmán hizo una muy buena jugada, acabando en el área y fue derribado, y un minuto después Martín Barragán se paró frente al punto penal y anotó el segundo gol para su cuenta, y el segundo gol para el Morelia

Desde el segundo gol en el minuto 80, no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, y los de Tapatío ya estaban exhaustos.

En el minuto 90, los de Morelia no habían terminado su fiesta de goles, ya que Diego Abella aprovechó que los contrincantes estaban cansados, pudo quitarse al portero y meterla a las redes para finiquitar una goleada en Guadalajara

El próximo 26 de agosto los de Morelia se enfrentan en su estadio frente al Correcaminos.