Los canarios lograron ganar por la mínima frente a un Atlante fuerte que venía de una muy buena racha, ganando sus últimos dos partidos, pero llegó a jugar contra el Morelia y Diego Abella detuvo su racha de dos partidos ganados, y los Ates se acercan cada vez mas a la cima.

El encuentro comenzó con mucha rivalidad por parte de los dos equipos, hubo un par de chances en los primeros diez minutos.

El Atlante anotó en el minuto 10, pero el árbitro anuló el gol por un empujón del atacante.

El atacante del Morelia aprovecha un error de la defensa del Atlante, pero en el mano a mano frente al portero falla la chance del 1-0.

Minutos después, el Morelia anotó, pero el árbitro lo anuló por un fuera de lugar y por juego peligroso.

Ambos equipos tuvieron muchas chances que pasaron cerca de la portería, muchas oportunidades que las atajaron los arqueros, pero no llegaba el gol.

El único gol del partido llegó al minuto 89, y Diego Abella fue el héroe del partido, un centro al área que la cabecea el delantero y deja estático al arquero y la manda a las redes.