Las enfranjadas del Puebla recibieron a las rojinegras del Atlas en el estadio Cuauhtémoc este domingo 21 de noviembre en punto de las 12:00 horas en la última jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, donde las visitantes siguen con su racha de 8 encuentros ganados y quedándose con el tercer lugar. Atlas aseguró su boleto para la siguiente ronda, pero la franja volverá para el Clausura 2022.

Fiesta rojinegra

El primer gol cayó al minuto 11, Alison González definió con un disparo potente que logró vencer a Brisa Rangel, poniendo el 0-1 en el marcador. Al 25', la Franja intentó el empate, Estefany Hernández logró pasar las redes, pero se terminó marcando fuera de lugar.

Al 40', el 0-2 llegó gracias a Fabiola Ibarra quien cobró un tiro libre de manera magistral para marcar un golazo. 12 minutos después cayó el tercero, en el que Ibarra marcó su doblete tras un remate de volea de pierna zurda tras un tiro de esquina.

En los últimos minutos del encuentro se marcó el cuarto y definitivo gol, González aprovechó un error de la Franja y solo tuvo que empujar el esférico.

Alineaciones

Puebla | Brissa Rangel, Samara Alcalá (Jacquelyn Kosegarten, min. 62), Maria Sainz (Daniela Alcantar, min. 62), Dulce Martínez, María López, Lía Morán, Mariam Castro, Mirelle Arciniega (Maria Aceves, min. 62), Jessica Tenorio, Estefany Hernández (Teresa Worbis, min. 45) y Mariana Ramos (Ivonne Najar, min. 45). DT: Juan Carlos Cacho.
Atlas | Ana Paz, Julissa Dávila (María Pérez, min. 67), Stephany Anaya (Daniela Meza, min. 67), Zellyka Arce, Verónica Pérez, Joana Robles (Karen García, min. 67), Vanessa González, Claudia Ibarra (Valeria Razo, min. 77), Marcia García (Alexa Curiel, min. 7), Ana García y Alison González. DT: Fernando Samayoa.
Árbitro | Karen Hernández (MEX). Amonestó a Maria Sainz (min. 58), Valeria Razo (min. 77) y María López (min. 80).