Ambos equipos han tenido sus buenas épocas en la historia del fútbol mexicano, aunque los Gallos no han ganado ningún título, si han dado competencia; por ejemplo,  en la Apertura 2019-20 quedaron 4tos en la tabla, la temporada anterior quedaron en 10mo y en la clausura 2014-2015 quedaron 6tos en la tabla.

Ahora, el Chivas tiene un poco más de historia en el fútbol, habiendo ganado 12 títulos de liga, el primero en 1956 y el último título siendo la clausura 2017.

Hablando un poco acerca de los partidos recientes

29 de septiembre 2021

Querétaro 1-0 Chivas

El Querétaro sacó la victoria gracias a un gol al minuto 48 del delantero uruguayo Jonathan dos Santos.

3 de marzo 2021

Querétaro 2-2 Chivas

Un partido un poco más reñido, con 4 goles, el primero fue para Gallos, gracias a Hugo Silveira al minuto 38, llegó el empate al minuto 45 gracias a José Macías, después los Gallos anotaron el 2-1 gracias a Kevin Ramirez al minuto 75 y el Chivas puso las cosas cardiacas gracias a un empate de Miguel Ponce al minuto 90.

8 de septiembre 2020

Chivas 1-1 Gallos

Un partido en donde el Chivas tomó la ventaja al minuto 32 por un gol de JJ Macías y Hugo Silveira empató el partido al 58.

9 de noviembre 2019

Chivas 3-2 Gallos

Nos tuvimos que ir hasta 2019 para que haya una victoria por parte del Chivas. Un partido donde el Chivas comenzó goleando 3-0, con goles de Ernesto Vega al 23, Javier López al 36 y Alan Pulido al 41. Parecía que el Gallos no iba a anotar, porque ambos goles del Gallos cayeron al minuto 90, uno de penal de Steven Lucumi y el segundo igual de Steven Lucumi.

9 de marzo 2019

Querétaro 0-0 Chivas

Tuvimos que hacer un viaje en el tiempo a 3 años atrás para que salga el primer marcador entre ambos equipos que quedó con 0 goles.

Hoy a las 5 de la tarde se vuelven a enfrentar, el Chivas viene de una derrota frente al Pachuca, pero tiene 3 puntos en la tabla, gracias a que consiguieron la victoria en la primera jornada frente al Mazatlán

En cambio, el Querétaro viene de una derrota 1-3 frente al Pumas, pero en la jornada anterior solo consiguieron 1 punto por el empate frente al Monterrey. ¿Quién se llevará la victoria el día de hoy?