CRB vence Clássico das Multidões e fica a uma posição do G-4

Galo marcou de pênalti no início do segundo tempo e bateu o CSA por 1 a 0

felipe-oliveira
Por Felipe Oliveira

Na noite deste sábado (3), o CRB venceu o clássico alagoano contra o CSA por 1 a 0. O gol foi marcado pelo argentino Diego Torres. Com a vitória, a equipe subiu para a 5ª posição, enquanto o Azulão caiu para a 14ª colocação. Confira os melhores momentos.

A partida

No primeiro Clássico das Multidões desta Brasileirão Série B, o Galo se deu melhor, sendo superior do início ao fim da partida. No início da primeira etapa, o CSA teve algumas chances, porém, as que levaram foram do CRB. A chance mais perigosa foi aos 47, após escanteio cruzado na entrada da pequena área, Romão cabeceou nas mãos do goleiro Thiago Rodrigues.

Na segunda etapa, o CRB começou pressionando o Azulão e chegou logo com dois minutos com Hyuri, finalizando aberto e a bola passou tirando tinta. Com cinco, o Galo teve um pênalti marcado, que foi muito criticado por parte do CSA. Diego Torres foi para bola e marcou. Nas redes sociais do Galo da Praia, o que não faltou foi provocações.

Após o gol, o CSA saiu para o jogo e chegou no gol algumas vezes. Porém, a estrela de Diogo Silva brilhou e garantiu o empate do CRB.

Próximos jogos

Após aa derrota, o CSA volta à campo neste domingo (11), para enfrentar o Brusque. Já o CRB, irá encarar volta à campo para encarar o Botafogo, em casa, às 21h30.