¡Más puntero que nunca! Almirante Brown ganó por 1 a 0 contra Atlanta y se mantiene en la cima.

Se disputó la fecha 20 en Villa Crespo y el resultado benefició a La Fragata una vez más.

¡Más
puntero que nunca! Almirante Brown ganó por 1 a 0 contra Atlanta y se mantiene
en la cima.
El partido tuvo lugar en el Estadio Don León Kolbowsky y el arbitraje estuvo liderado por Mario Ejarque.
evelyn-quinteros-rios
Por Evelyn Quinteros Ríos

El aurinegro venció de visitante a El Bohemio y mantiene su lugar en lo más alto de la Zona A, llevándose a casa los 3 puntos con los cuales alcanzaron a agrandar la diferencia con Tigre: Almirante quedó con 36 puntos y Tigre permanece segundo con 32 puntos.

Por su parte, este partido lapidó a Atlanta, quien no logra ganar un encuentro hace 10 fechas. Esto los posiciona actualmente en el noveno lugar con tal solo 26 puntos.

De todas formas, la disputa del primer tiempo fue equitativa para ambos, por lo que los locales pudieron seguir el ritmo de juego de los actuales punteros.

Cerca del final de esta primera parte, un cabezazo de Santiago “Pomelo” Vera le otorgó el primer y único gol a su equipo, dejando el marcador en 1 a 0.

Minutos después, los locales tuvieron una oportunidad de poder empatar cuando Bisanz realizó un tiro libre en el que colocó la pelota en el palo y que, al quedar en la línea, no pudo entrar.

El segundo tiempo estuvo relajado: Almirante disminuyó su energía y esto también contagió a Atlanta. No pudieron organizarse para llevar a cabo jugadas claras de gol por lo que el resultado no se vio amenazado en esta segunda parte del encuentro.

En la próxima fecha, Almirante Brown se enfrentará con Chacarita y Atlanta se medirá contra San Martín (T).

Formaciones Iniciales:

Almirante Brown (4-4-2): 1. Martínez; 2. Dáttola; 3. Ramos; 4. Miño; 5. Vélez; 6. Barrionuevo; 7. J.L García; 8. D. García; 9. Chávez; 10. Vera; 11. Ibáñez.

Atlanta (4-3-3): 1. Sumavil; 2. Pérez; 3. Fernández; 4. Carrasco; 5. Ramírez; 6. López; 7. Solari; 8. Saggiomo; 9. J. Bisanz; 10. F. Bisanz; 11. Cuenca.

Cambios:

Almirante Brown:

•Ingresó Facundo Mater por José Luis García (0’ 2T)

•Ingresó Martín Batallini por Cristian Chávez (26’ 2T)

•Ingresó Leandro Guzmán por Joaquín Ibáñez (26’ 2T)

•Ingresó Wilson Chimeli por Santiago Vera (38’ 2T)

•Ingresó Rodrigo Alonso por Diego García (48’ 2T)

Atlanta:

•Ingresó Cristian García por Juan Bisanz (16’ 2T)

•Ingresó Pablo Martínez por Cristian Cuenca (23’ 2T)

•Ingresó Lucas Ríos por Federico Bisanz (28’ 2T)

•Ingresó Martín García por Ramiro Fernández (28’ 2T)

Tarjetas:

40’ 1T: Daniel Saggiomo (ATL)

40’ 1T: José Luis García (ALM)

42’ 1T: Santiago Vera (ALM)

1’ 2T: Facundo Miño (ALM)

34’ 2T: Milton Ramos (ALM)

43’ 2T: Alan Pérez (ATL)