Segunda BSegunda B VAVEL

El Recreativo Granada comienza con un empate contra el Hércules

El filial del Granada CF sumó el primer punto de la temporada en su visita a uno de los favoritos, que jugó con uno menos durante más de 25 minutos

Lance del partido entre el Hércules y el Recreativo Granada | Foto: Hércules CF
mariajsramirez7
Por María José Ramírez

El Recreativo Granadaha comenzado la temporada 21-22 en Segunda RFEF con un empate en su visita al Hércules, uno de los favoritos para el ascenso. El filial del Granada CF comenzó perdiendo el partido, ya que el conjunto local logró adelantarse en la primera parte con un gol de penalti, pero en la segunda, Eu Gutiérrez puso el empate a uno en el marcador con el que finalizaría un partido en el que el Hércules se quedó con un futbolista menos durante más de 25 minutos por la expulsión de Carlos David.

El filial granadino, con muchas caras nuevas esta temporada, comenzó dominando el juego. Sin embargo, fue el Hércules el que logró el primer tanto en el Estadio José Rico Pérez por medio de un penalti. En el minuto 15, Nico fue derribado dentro del área y el colegiado del encuentro señaló penalti, como ha informado el Hércules en su perfil en Twitter. El encargado del lanzamiento desde los once metros fue Pedro Sánchez, que marcó así el 1-0.

El equipo entrenado por Rubén Torrecilla no se vino abajo y el partido continuó igualado durante la primera parte. El Hércules pudo ampliar su ventaja en una buena ocasión de  Raúl González tras el lanzamiento de una falta botada por Pedro Sánchez, pero Cheikh Kane Sarr, el portero del Recreativo Granada, lo evitó.

En la segunda mitad, el conjunto alicantino volvió a disponer de varias ocasiones para marcar, pero no estuvieron acertados ni Elliot ni Nico. En el minuto 61, al Hércules se le complicó el partido ya que se quedó con un jugador menos por la expulsión de Carlos David.

El Recreativo Granada aprovechó su superioridad numérica para marcar y recortar distancias en el marcador minutos después. Concretamente en el 66', cuando Eu Gutiérrez anotó el gol del empate.

El Hércules continuó generando peligro y dispuso de algunas ocasiones para marcar, pero no volvió a ver puerta. Así, el encuentro finalizó con empate a uno y cada equipo sumó un punto en su estreno esta temporada.

En la próxima jornada, el Hércules visitará al CF Intercity, mientras que el Recreativo Granada se estrenará en casa contra el Real Murcia.