Segunda BSegunda B VAVEL

Remontada del Marchamalo al Recreativo Granada en la despedida de Torrecilla

A pesar de adelantarse en el marcador en los primeros compases de partido, el filial nazarí termina perdiendo en el último partido del míster antes de hacerse cargo del primer equipo.

Imagen del partido entre el Recreativo Granada y el Marchamalo / Foto: Pepe Villoslada/ GCF
chusortiz29
Por MaríaJesús Ortiz

El Recreativo Granada ha dejado escapar una muy buena oportunidad de acercarse a los puestos de promoción, ya que la derrota en casa frente al Marchamalo ha enfriado un poco la buena dinámica del filial nazarí.

Otro atractivo del partido, sin duda, ha sido que era el último de Rubén Torrecilla al frente del filial, ya que con la destitución de Robert Moreno se va a hacer cargo del primer equipo, de momento de manera interina. Una derrota que hace que no se pueda despedir con un buen sabor de boca.

El partido no pudo empezar mejor para los rojiblancos, ya que consiguieron adelantarse en el marcador en los  primeros 5 minutos del partido con un tanto conseguido por Echu. Muy buena primera parte, en la que gozaron de más ocasiones, pero se llegó al final así, venciendo por la mínima.

Ya en la segunda parte, Torrecilla movió filas y saltaron Bryan y Samu, pero antes de que pudieran demostrar nada sobre el verde llegó el empate del Marchamalo por mediación de Juancar. Un Marchamalo venido a más en busca de la victoria consiguió al final su objetivo y es que, en el minuto 79, Alvarito puso el definitivo 1-2 a pesar de los numerosos intentos de los nazaríes.

Con esta derrota es como se despide Torrecilla del filial, al cual deja octavo con 33 puntos, a +7 del descenso y a 3 del play off de ascenso. Sin duda, un equipo en pleno crecimiento y aportando jugadores al primer equipo. Por su parte, el Marchamalo sigue en puestos de descenso, aún lejos de la salvación, pero con tres puntos que le van a dar mucha moral de aquí a final de temporada.

Ficha técnica

Recreativo Granada: Ángel, Raúl, Pepe, Martín, Gutiérrez, Echu, Eu, Tassembedo, Thérésin, Brau y Souleyman.

CD Marchamalo: Pangola, juancar, Prada, Rafa, Pablo, Oliveira, Molina, Millagón, Braun, Alvarito y Josemi.

Goles: 1-0, Echu; 1-1, Juancar; 1-2, Alvarito.