Godoy Cruz buscaba quedar puntero en la tabla, pero el equipo Decano no se lo permitió y terminó perdiendo 2-1, con goles de Carrera; Acosta (Atlético Tucumán) y Ramírez (Godoy Cruz).

Rendimientos

Juan Espínola González (4): tapó un remate peligroso de Heredia. A pesar de eso, no logró proteger el arco mendocino.

Ian Escobar (4): no participó mucho en el partido. Tuvo una oportunidad de patear al arco y la mando a la tribuna.

Néstor Breitenbruch (5): participó muy poco, pero cuando tuvo la pelota la perdió y eso provocó la contra y gol del Decano.

Guillermo Ortiz (6): realizó buenos anticipos, pero también se equivocó en algunos pases, uno casi le cuesta un gol. Además salvó a su equipo de una jugada peligrosa de gol en el área.

Manuel Llano (6): brindó una importante asistencia a Colmán. Y despejó muy bien en una jugada peligrosa.

Ezequiel Bullaude (6): buenos anticipos, como así también algunos de sus pases.

Nelson Acevedo (8): uno de los mas destacados en el equipo, buenos pases, anticipó bien la mayoría de las pelotas del rival y muy participativo en mitad de cancha cambiando jugadas, etc.

Bruno Leyes (3): se esperaba más! Sin embargo no tuvo participación alguna.

Martín Ojeda (7): buenos pases e intervenciones que le brindó calma al Tomba. Tuvo una clara chance de gol en un tiro libre, pero cabeceó a las manos del arquero.

Cristian Colmán (7): tuvo la primera clarita, para el equipo del Gallego Méndez, aunque el cabezazo pasó al lado del palo. Aunque esta no fue la única, ya que a los 31 minutos del primer tiempo le volvió a quedar clarita, pero no definió correctamente.

Sebastián Lomónaco (4): otro de los que jugaron mal. No acertaba sus pases.

• Ingresaron:

Leonel González (5): otro de los que no tuvo mucha participación.

Valentín Burgoa (6): realizó una buena descarga para Elías en el área rival y esta jugada terminó en gol.

Matías Ramírez (7): entró en el segundo tiempo y a los 21 minutos se encontraba en el lugar exacto para cabecear y marcar el empate del Tomba.

Elías López (6): brindó la gran asistencia del único gol del equipo mendocino.

Gonzalo Abrego (3): entro y no participó.